みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
逆ハー
乙女ゲームの世界に生まれ変わったこの話です!ハートフル学園って名前激ダサやんおもたけどめちゃ面白いし目の保養なる
by あやなもんて- 1
何にもわからず転生してしまったヒロイン!新しい世界には戸惑いますが勉強も人間関係も頑張っていて
とても努力家なかわいいヒロインです。兄のシスコンがましていっていて2人とも仲むつまじく、
ヒロインはSランクにいって、兄と結婚...するんでしょうかby ちょこれーと🎀- 0
これってもしかして
あれれっ!
なんだか、あっちもこっちも良い感じ?
やっぱり全力で頑張るって良い事だよね〜。
でも、チートなお兄ちゃん的には、どんな?by かおりん- 0
なかなか面白い
所謂ゲームのバットエンドキャラ転生モノですが、気がついてからの行動が面白い。無料分だけしか読んでいませんが、行動も思考も前向きなのが好感が持てます。何やらいわくがありそうですが、課金、どうしようかな?
by いなばの- 0
どうやって這い上がっていくのかが楽しみ
魔力も学力も最低のF クラス
次のテストで結果を残さなければ退学処分
転生した瞬間にもう 崖っぷち
F クラスからの下剋上 が楽しみです
あと、兄と異母妹のとの関係も気になるところby mic2pp- 0
主人公のレーネが努力家で、素直で可愛い!周りが段々と絆されて、仲良くなっていくのが嬉しい。ユリウスもいいけど、やっぱり吉田推しかな
by まるとも★☆- 0
よくあるね
わかっていたけど、よくある学園モノでべたべたの展開なのがまたいい感じに面白いです。続きがきになりますね。
by 焼酎しょうぐん- 0
すっごく面白い
別人と中身が入れ替わって人生をやり直す話はよくありますが、この作品は絵もとても綺麗で面白いのでサクサク読めます。無料分を読みましたが、購入も検討してます。
by オオムラサキ_- 1
絵がかわいい
絵が可愛いからまた読みたくなる。イケメンが多い、続きがきになる。また、家族関係内がどうなっているのか気になる。
by たらごりら- 0
最初はどうかなっと思って読んでましたがどんどんはまっちゃいました。兄がイケメンで好きです。買い物や勉強を見てくれたり、ピンチの時は助けに来てくれてキュンします。
by ぴびちゃん- 1