みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろい!
読み始めたときは、酷なスタートすぎて、
心配だったけど、
努力し続けるヒロインちゃんに感激!!
努力すれば、嫌な人を見返せる!!by 紫の神-
ドキドキがとまらない
絵が綺麗でそれだけで大満足です!話がおもしろく、展開が気になりどんどん読みたくなる作品です。早く続きが読みたい!
by くれっぴー-
兄がかっこいい
兄のユリウスがヒーローすぎてかっこいいです!でも何を隠しているのかな?血が繋がってないとか?
吉田はいい人すぎて主人公とずっといい友人関係でいてほしいです。by らいおんちゃんまん-
ダメっ娘ヒロインが、カースト制の底辺から
周りの助けをもらいながら上がっていく。イジメられてたのに、義兄のユリウスの助けもあって、友達ができたりまさかの恋の予感告白を受けたり明るく楽しく頑張るのがかわいい。が、皇族含め男性キャラがみんな同じ顔に見える。吉田と名付けられた彼だけわかるけど。その他違いがわかりづらくて、キャラを追えないのが疲れちゃいますby りなちゃんまま-
なんだか妹さくしかだなぁと思いました。私の友達にもそんな子がいるけれどその子もなろうと思えばこれになったりできるのか
by 藤本なる-
見分けが付かない、内容薄い
他の人も言ってる通りで、男性キャラか結婚多いけど特徴も特になく髪型もほぼ同じでみんな同じに見えます。ユリウスだけピアスでわかるけど、、
主人公はいくら恋愛ゲーム世界に来たと言っても、八方美人すぎていろんな男性キャラと必要以上に仲良くなる。努力してることはいいけど、、、なんかドキドキのときめきもなければ、胸熱くなる努力の話も、心温かくなる友情の話しもないです。
絵が綺麗なのも前半だけでしたby ドッグラン様-
ユリウス様カッコ良すぎるっっっ!!!
よくある転生ものかもですが、出てくるキャラがそれぞれ濃すぎて、、、
見てて飽きない!by ima.t-
とにかく吉田が良すぎる。
タイトル通りならレーネとユリウスとの関係がメインのお話なんだろうけど
ユリウスが霞むくらい吉田の好感度が初期段階からほぼカンストしてる。
王道少女漫画なら吉田をメインに据えるんじゃないかと思うくらい
吉田の株がストップ高。
なので、義理の兄と妹の恋の行方という物語としては☆3かな~。by くまくまくう-
典型的な転生モノ漫画で最初から攻略対象に好かれている系かと最初は思ったけど、クーデレな王子やそれを邪魔する兄や兄が好きな妹がいて飽きずに読めそうだと感じました!
by 唯花-
レーネがんばれ
頑張っているレーネを応援したくなります。話の展開が遅くて、何かをかくしていそうな兄の気持ちも全然わからないままゆっくりと話が進んでいきます。随分とレーネをかわいがっているようですが、兄ですよね?血は繋がってないの?恋愛感情なの??意地悪な姉妹は随分と登場しないけれど、どこ行ったのかな?もう少し話のテンポが早いといいなっと思いました。
by Nanamtl-