みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

吉田!

名前を名乗らなかったからって、吉田って名付けて、そのままそれで突き通す主人公が好きです。笑
    転生系?で、記憶がないふりしているけど、前の人格が全く分からないのが不思議。
    攻略対象が髪色で分かれていると言われても、白黒なので分からなくて、ちょっと困惑。
    でも、キャラクターは面白いし、何より吉田で突き通す姿勢と受け入れた挙句にノートを貸してあげる吉田が愛しいので高評価です。
    Fランクは抜けて、どの位まで行けるのか、楽しみ!

好きな話かも。

流行りの話ですがデメリットだらけのヒロインレーネの頑張り屋に応援したくなります。普通なら凹む家族、学園環境。なのに美少女になれたのだから恋にしたい、友達作り楽しい学園生活に、手に職をと非常にポジティブ、努力家で好感持てます。友達出来たしこれからも増えそう。兄と仲良くなったけど義妹は性格悪いし階段突き落とした犯人ッポイ?で気になる。仲良くなれたのは良い事だけど兄は妹として好きなのかちょっと気になる言動があるかも?でさらに気になります✨もしかしてレーネも義妹?

イケメン

いっぱいのキレイ系イケメンがでてきて癒される!
    兄との謎のコント?も胸キュンポイントもあって楽しいのと、不思議なのとでおもしろい!

やばい

やばいやばい、ハマりました。
    この漫画沼です。絵も凄く好みです。
    早く続きが気になります。楽しみです。

魔法

レーナちゃんがfを抜けるために頑張っててすごいー。最初は何にもできなかったのに今じゃほとんどパーフェクト
    かわいい。ファイトー٩( ᐛ )و

シスコンかと思った

よく見るシスコン&ブラコンのタッグでなんか協力する系だと思ったけど、
    レーネ→兄がブラコンで、兄→レーネが恋愛感情なのがビックリした。

by SUM!RE

面白くて全巻買っています。 ところどころ絵が安定していないのはあり、そこが気になるところですが面白さが勝っています。

by qbb

14話まで読みました。凄く好きなお話です。ただ、イケメンの登場人物が多くて読み直しが必要な時もあります。
    ヒロインはいじめられてもポジティブに頑張って応援したくなります。
    続きが楽しみです!

こんなお兄ちゃんほしいっ!

ユリウスがかっこよすぎて沼リマス…
    1話読んだだけなのに気がついたら全話読んでいた(T_T)
    こんなお兄ちゃんほしいぃー!

兄が思ったより溺愛してる。魔力が弱く、Fランクだけど努力して少しずつよくなってきてる。恋愛がこれから増えてくるかな?

by 改革