みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作家
配信話数
74話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 760件

気になるワードのレビューを読む

読みはじめ

がんばる姿がかわいい、絵もきれいです。
    家族にかんしてぼかして話が進んでいくのが
    いささか不自然ではあるけれど、読み物としては楽しめます

主人公好きすぎる

主人公がタダで起きないところ好き。応援したくなります。そして、主人公面白い!周りのキャラも個性的でみんな好きすぎる。選べない!笑

無料分読んでみた感想です!!男性キャラがみんなそれぞれ個性があっていいなと思いました!!話も面白かった!!

転生して魔法カーストにも負けず、勉強も魔法も学び直しグレードアップしていく主人公。ゲーム攻略通り周りとの交流の頻繁にとり、気がつけば友人が増え充実した生活に。ハイスペな兄も対応が変わり兄妹の関係性が変化しつつ、今後どう変わるのか楽しみ。男の人の顔がみんな似ててわかりにくい。

お兄さんの愛がすごい…

まぁ題名のとおりに、主人公への愛がすごいですね。最初はどういう感情なのか微妙でしたが、読んでるうちに、がちのシスコンだなと思いました。主人公もお兄さんも努力家でとてもお似合いの二人です。早くくっついてくれたらな〜。他にも片思いしてる人とかがいるので、そこを想像するのが面白い作品となっています。

おもしろいー

転生かーと思って読み出しましたが、
    面白い!!
    レーネちゃんの下向きな感じがとても好きで応援したくなりますね

レーネと兄や男性たちのこれからの関係や異母妹との関係、王子との関係気になることが沢山あって、これからの、展開が楽しみです。

無料分のみ読みました

まだまだ話のさわりで、これからどんな展開があって登場人物の本音もまだ見えませんが、面白いです。出てくるキャラもよし。誰が主人公のパートナー??って、タイトルが兄だから兄なのかしら?面白いので、毎日無料で読み続ける予定です。

大好き☆

配信されてる65話まで読みました!
    大好き♡
    レーネちゃんとユリウス…
    これから先のことは、もちろんわからないし
    これまでのことも、謎だけど…
    ユリウスがレーネLOVEなのは、わかった♡
    でも、ただLOVEなだけでなく
    その奥にある思惑とか、過去レーネがユリウスのこと嫌ってた?とか、
    いまはただただ学園生活のこと、仲間とのことを楽しみながら読んでるけど、
    この先いろいろなことがわかっていくの、楽しみでしかない!
    早く続き配信されないかなあ〜♡♡♡

まぁ

面白いです!!無料分はサクサクよめました!絵も可愛いし…
    課金からはネタバレレビューを参考にしてから読み進めていこうかな!!