みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
題名に惹かれて、読みました。登場人物たちにキュンキュンしてしまいます。それぐらい魅力的なキャラが多いです。こんなお兄さん欲しいー!
by 綺麗すき- 0
学園もの
魔法のある世界ですが、繰り広げられるエピソードは誰もが共感できるような?ものだと思います。友達と信頼関係を気づいたり、恋愛に悩んだり。可愛らしいです。
by あくも- 1
読んでいて気持ちいいです!!
読んでいてとても気持ちいい作品です!
主人公のレーネちゃんはとても素直で、飾らない性格をしているので、それがいいんだと思います!!by お腹すいた…- 1
今のところ、妹のはあんまりないけど、かなりの鍵になる人物ではありそう。
それにしても吉田がぴったりすぎやし、この世界には絶対ない名前なのにみんなの反応薄くない(笑)?by (>_<)くぅー- 0
よくある転生ものです。
主人公のレーネちゃんとユリウスの顔は好きだけど、それ以外の男性キャラの顔は個人的になぜかそんなに好きじゃない。
絵はとても上手なのになぜだろう?
ユリウスとくっついて欲しいです。by だんごむしたろう- 0
イケメンな兄や友達に囲まれるって幸せ…!
ホントの兄妹じゃないなら、やっぱり好きになっちゃうよね〜!by あさ1000- 1
生まれ変わったら逆ハーレム!しかもみんな個性的な🎯イケメン揃いという天国ですかここは、的なよくある話なんだけど、レーナが面白くて可愛くて健気で、見てて嫌な気にならない
by Runrinrun- 0
作者買い
作者さんが好きで読みました。安定のヒロイン妹を溺愛するイケメンヒーロー兄との物語。この手の話は得意ですね。ヒロインの可愛らしさと素直さ、くじけない根性が微笑ましく。続きも楽しみ。
by とらまるくん- 0
意地悪なキャラだったりムカつくキャラもいるけど前向きなヒロインや心優しい登場人物もいます!!兄に溺愛、、いいねぇ、
by 生良等- 0
けなげ!!
レーネ、けなげで可愛い!それは、モテモテだと思う。まだ全話読んでいないので、憑依前のレーネ知らんけど、どっちみち可愛いと思う!絵も綺麗で好きです。
by ぐ〜まま- 0