みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イケメンパラダイス
イケパラかな??というほどの美青年揃い。ここの学園に私は通いたいです。入学証を送ってくださいお待ちしてます
by 19660203-
絵が好きすぎる
繊細なタッチの絵が好きですし、お話の流れもとても好きです。くっつくかくっつかないか、毎日楽しみに読ませていただいてます。
by しゅばちん-
なんかもうベタというかなんというか、似たような話、もう何回読んだか、という感じですが、それでもやっぱり面白くて、出てくる男性キャラがみんな、こちらが「こういう展開待ってました!」とよだれを垂らしてよろこぶ表情、反応をちゃんとしてくれるので読まずにいられないという感じです。ありがとう。
by エレチャ-
転生物です。読み始めなので状況説明やら、転生先の環境が一気に出てきてまだよくわからないけど、なんか面白そうです。
by ヒロイリ-
幸せになって欲しい
かわいいし性格もいいから報われてほしいいのに妹最低かよ!!贅沢に過ごしてるとああなってしまうんだなと思いました!!今後が楽しみです!
by 空白ちゃん-
すきです
小説でも読んだことがあったのですが絵も素敵でとって良かったです★
一気に読み進めてしまうくらいでした笑by MaSaKi-
前向きでまっすぐ
前向きでまっすぐな主人公が可愛い!
懸念点?といえば、乙女ゲームのように魅力的なキャラクターがどんどん出てくるものの兄以外とは何もないので、兄以上に他のキャラが気に入ってしまうとちょっと...というところ。こればっかりは仕方ないかな〜。by CH3COOH-
ハリポタの世界で乙女ゲーム
ハリーポッターのような魔法の世界で乙女ゲームです。美女とイケメンが次々と現れます。でも大事なのはそこではなく、謎解きです。兄と妹の関係もおかしいし、妨害してくる人の正体も不明だし、うーん。続きが気になる面白さです
by 名探偵ケイト-
無料分楽しみました
1話がなかなか長いのでお得!
ヒロインの天然が入った猪突猛進っぷりが気に入りました。絵は雑だと思いました。体のバランス変だし。
今から「溺愛兄の秘密」が明かされていく…というところで無料分終わってしまって残念ですが、課金まではしないですね。by Kaztommy-
メガネ男子
メガネ男子は好きやけど、吉田がイケメンには見えない。
中身はイケメンなんだが。
だから吉田なのか。
とにかくユリウスとの今後が気になりすぎて、ついつい読んでしまう。
違うとこでも読んでる。by よつば7-