みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW素敵
ユリウスがカッコいいし、ヒロインも前向きなキャラなので応援してあげたくなっちゃいます。ストーリーの行き着く先が読めないのもいい所。
by ディス子-
NEW主人公がすごい
主人公は転生してランクを上げるために日々努力を続けていてすごい!
いじめられても言い返せたりする強い心がとてもすごい!by 漫画オタク!-
NEW15話まで読みました
よくあるあるなスタートと展開です。そしてその展開がゆっくりです。なかなか理由とか内情とか分からないまんま進んでいきます、というほど進みません。
by でかきんぎょ-
NEW良い
溺愛系のお兄さんって感じで男の子大好きです!!お話も面白いので最後まで飽きないで読めます!!キュンキュンもします
by はなはたはたはまはまは-
NEW転生
元々いじめられていたなんて可哀想。
意地悪だけど優しい?兄と
外面がいい妹、これからどう変わっていくのかな?by エープリル-
NEWおもろい。なんか、ギャグなのか恋愛なのか…もう情報過多すぎてちょっとローディング。まぁ、面白いからこれからも読みたいと思います。
by 白湯マン-
NEWヒロイン頑張れー
設定全然わからないでのスタートは面白い
好感度=魔力というのも面白い
嫌われたら下がるのかな?相対評価はどうなるんだろう?by ニャマケ-
NEW最強メンタル
ここまで後先考えずに先に進めるって凄いメンタルだなとびっくりです。初対面でも遠慮がなく、応援したい気持ちにはどうしてもなれないですが、絵がとても綺麗で結果、攻略対象が次々とヒロインを好きになっていくのは王道だから受け入れるとして、お兄さんとの関係が軸だろうからどうなっていくのは気になりました。
by チョッパーJOVI-
NEW絵のタッチが可愛くてとても良かったです
ドキドキワクワクしました
次回作も楽しみ過ぎました
ありがとうございますby みにーーちゃん-
NEW不思議な感じ
ファンタジーとも言えない、不思議なジャンルの漫画。好きでもなければ嫌いでもないのですが、課金して読みたくなるほど惹き込まれませんでした
by ぱるちゃんのママ-