【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(12ページ目)

タイトルが気になって読み始めたのですが落ちこぼれの転生したヒロインがどう落ちこぼれ脱却すれのか、そしてヒロインをバカバカいいつつちょっかい出してくるお兄さんは血が繋がってますよね…?そのあたりが謎なのでゆっくり読み進めてみようかなと思います。

お兄さんが気になる

困難な状況でも前向きで行動力のあるヒロインは読んでいて気分が良いですね。まだ無料分しか読んでいないのでお兄さんの思わせぶりな言動が気になります。
    難点は男の子の見分けがつかなくて登場するたび誰?となってしまうところでしょうか。

お兄ちゃんがいい!転生したらお兄ちゃんと仲良くなって、お兄ちゃんが守ってくれるのがすごくいいです。はやく気持ちに気づいてあげてほしい

美少女に転生して、キラキラの学園生活を思い描いていたところ、転生キャラは能力に恵まれず、虐められており、家族からも虐げられていると知る。
    それでもメンタル強者の主人公が臆することなく立ち向かっていく姿がみてて楽しい!

必死さが伝わる

不幸にならないためのルートを選んでるんだろうけど 端から見ると男にがっついてる感じが…乙ゲーってよくよく考えるとヒロイン大概男たらしですね
    ヒロイン目線の話が意外に少ないので これはこれで新鮮です

まだ

無料読み中だから、まだまだですが、、主人公が頑張り屋なのと、兄様がサラッとイケメンで助けてくれるのがいいです。

by 開運

ユリウスは本当の兄なのか?

絵が美しいな~(特に男性)美形で眼福だわ~
    転生ストーリー
    ヒロインの転生先が、落ちこぼれ魔術学校の生徒で、皆から蔑まれてます
    この魔術学校が、魔術のスキルでクラス分けされており、ヒロイン最下位Fクラス…
    転生前のヒロインはいつも下を向いて存在感なかったが、生まれ変わったヒロインがとにかく前向きで明るい❗️いじめも気にしません。
    Fランク脱却のため、頑張る姿に応援したくなるわ❗️
    ヒロインの兄が超絶イケメン❗️兄だが、妹のヒロインに結婚するからと、冗談か本当かが分からない❗️
    本当の兄❓️義理の兄❓️どちらなの~
    絵に魅了されて、眼福なお気に入りの作品だわ~

ヒロインが転生したのは記憶喪失の魔法Fランク落ちこぼれご令嬢!なんだかすごいステータスだけど、めちゃくちゃ可愛くてポジティブシンキングで前向きな姿を応援したくなるキャラ。続きがとても楽しみです。

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。
    妹は外面すごいいいのに性格腐ってるし、
    ハイスペ兄と結婚企んでるしですごい悪役になりそう。
    ハイスペ兄は、2人の妹をどう思ってるんだろう?

記憶がなく、転生した?ようだが、とても前向きで頑張る姿がすてき。
    学校でも、いじめられてたっぽいが、頑張る宣言をして、立ち向かう姿がかわいいです。

by mi1212