みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 394件
評価5 28% 109
評価4 41% 162
評価3 25% 99
評価2 4% 16
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全394件

ネタバレ レビューを表示する

配信5話まで読ませていただきました。本当は頭の悪い妹になにか弱みを握られている本当はめちゃくちゃ頭が良い姉。弱みを握られているため、妹の言いなりにしかなれない。ぜひともここから姉が、妹を、自身の頭の良さでボコボコにしてほしいですね!!!やっぱり頭の良さで頭の悪い人を潰す系のお話は面白くて大好きです。引き続き楽しく読ませていただきます。

主人公たちがとっても麗しい〜!ストーリーも素敵だけど絵を眺めるのもおススメです。
    楽しく読み進めています!

1話が、異様に短い。

話が進まない、ちょっと会話して場面移動したら1話終わり。

無料は読むが、有料はぼったくり過ぎて買わないな。
    絵は綺麗だしストーリーも興味あるが、余りに1話が少ないので話が略奪されて以降なかなか動かない。
    早くルキウスと婚約して、妹がムキーッてなる展開が見たいが、無料期間にそこまで進むかな?
    ポイント余ってて使わないって方にはお勧めです!(笑)1話少ないから、☆1

お顔が美麗すぎんか⁉︎

私がこの作品を読み始めたのは表紙の美しさからと言ってもいいくらい、絵が綺麗すぎる。キャラの繊細な感情表現もしっかりと描かれていて、読んでいて楽しい作品でした。もちろん中身も面白くて、メインの2人の幼少期の頃の会話が天才すぎて口が空いて塞がりませんでした(笑)何度も見返して目の保養にしたいと思います。

面白すぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

リーナが主席っていうのが気にいらないなって思ってたら、変装して姉にテストさせていたとは、、!
    なるほどって思いました。
    でも、もし姉がいなくなったらリーナは秒で最下位ですね、、
    そうなったのも見てみたい、、スカッとしそうです。

物語ではよくある話

双子の姉妹で、出来の悪い妹が父親に溺愛され、本来出来の良い姉が疎まれ悪評まみれの展開
    婚約者である王子も妹の策略で婚約破棄を宣言
    可愛そうな主人公
    このお話で一番謎なのは、何故主人公が妹の言いなりになって替え玉としてすごしているのかというところ
    後々わかってくるのですが、お話が単純すぎるかな?

よい

ネタバレ レビューを表示する

年上ドストライクです大好きです。入れ替わりして最下位さすがにかわいそうでしたがこれからがたのしみです。

つまんないなー

ストーリーは悪くないけど、表紙詐欺じゃない?
    これで絵柄が綺麗なの?
    無料分だけでいい。
    話数も短いし、時間の無駄。
    作者さんには悪いけど星一つも上げたくない。
    編集側の悪意しか感じない短さ。

絵が綺麗

絵が好きで惹かれました!
    勉学に励む主人公のことを理解している王子に早くデロデロに甘やかされてほしいです笑

ネタバレ レビューを表示する

主人公…何があって妹の言いなりなんだろう…
    先も気になるし 優しい初恋?相手っぽい人と上手くいって欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー