みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

無料購読分を読みました。ストーリーが面白いのであっという間に読んでしまいます。今後の展開に期待しています。

よくあるパターンかも

異世界ものをばかり最近読んでるので設定に慣れてしまったのかあまり真新しさはなかったかと。ただ絵はきれい。子どものときに少しあっただけであんなに好きになるのか

読みたいけど

絵も綺麗で、キャラクター設定もわかりやすく、焦れったい二人の恋路を楽しむ漫画なのはわかるのですが、それにしても話が進まなすぎ、1話が短かすぎて辛い。

話の進み方が遅い

18話まで読んでます。
    年上王子ルキウスは主人公を気にかけてるけど、好きだという認識には至って無さそう。

良い感じで長々進んで、溺愛まで長そう。
    主人公も妹にいいように使われていて、自信がないタイプだから、1人で色々悩んで、動かなさそう。

焦ったいのもほどほどが良いです。

ありがちだけど…

双子の妹に良いように利用され、婚約者を奪われてしまうヒロインは、その後ハイスペな第一王子に求婚されシアワセに…そんなよくある話ですが、絵が綺麗で見惚れます。

良い!

ファンタジー系が好きで読み漁ってます。初期より段々絵が粗くなっている様に感じますが話は面白いので読みます!

無料分ですが

1話が短い上にここで切れるのかという感じで唐突に終わる…

配信分全話一気読みしました!
    再会ものが好きなこともあり、とても面白く続きが気になって仕方ないです。

あはは…

とうしてこうも似たような導入なのかな。姉妹設定と平凡だけど努力家か才能アリと、美人だけどおバカの組み合わせとか。

よくあるよくある

ど定番、鉄板の設定ですね、こういうの、本当好きだよねえ。同じタイプの話並べて読むと訳わかんなくなるくらい。

by Cano