みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ありがちなお話しですね
どちらかが出来が良く、出来が悪い(性格も)
でもこのお話しは要するに出来の良い同士が結ばれるかもしれないって展開だから
どうあの糞妹が出てくるか楽しみ(王子はアホなだけ)by はぁ~~- 0
無料分まで読みました
替え玉でテストを受けているのに誰も気づかない事なんてあるのかな?と少し無理矢理感はありますが、これからのストーリー展開が予想できるので続きを読むのが楽しみですby どまに- 0
面白そう
無料を読みました。面白そうで続きが気になります。でも、双子で学力の差があるの当たり前に気付くだろとか思うところはありますが今後に期待
by はやっぷ- 0
えこひいき
兄弟、姉妹で親が分け隔ててひいきするお話多いですね。
一人だけ虐げられるパターン
婚約者とられるとかも。
でもね、浮気や気の多い人は一緒にいても苦労するし、我慢して自分を殺さないとダメだから、婚約破棄は正解。
これからどんどん幸せエピソードふえるのが楽しみですby いんかろーず- 0
最高
原作がめちゃくちゃおもしろいので、すごか期待してます!今のところ絵もかわいいし、やっぱりおもしろい!早く更新お願いします!
by 和栗のモンブラン- 0
途中まで
2話まで読みました。これから面白くなっていくんだろうなって感じです。溺愛される姿が見たい。ミアいてよかった!
by あめみやゆずは- 0
健気な主人公
替え玉としてずっと助けてきたルイゼに感謝のかけらもない。
健気な主人公の哀れな境遇を、悲しく思いますが初恋の人と再会します。
これから思いっきり愛されて幸せになってほしい!by ゆうじん☆- 0
まだ、全部読めてないけど、イラストめっちゃ綺麗でドンピシャ(>ω<)美男美女なイラストにはんして、内容はなかなか…(´・ω・`)でも、ストーリーは面白くて早く続きもよみます!
by 雪之烝- 0
婚約放棄されてこんなイケメンに言い寄られたら放棄ばんざーいですねwwwわたしもイケメンに言い寄られてみたい‼️
by ムーランルージュ- 0
気になる
無料5話迄読み~。先が気になる。あらすじ読んだら、なおさら先が気になる‼絵もストーリーも面白かったょ。
癒し系ぽさもあるby もも1- 0