みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ルキアス様が素敵です。ヒロインも勤勉で素直で感じが良いです。自分の能力を示さなくても魔道具が教えてくれるのはいい。
by ネコ商店- 0
すぐにバレるだろうけど
配信9話、読みました。
本当は賢い姉ルイゼと本当はお馬鹿な妹リーナの双子。
リーナは何か姉の弱味を握っているらしく、自分の替え玉にして点数を稼ぎ、優秀と思われている。
そしてそのお馬鹿を信じるこれまたお馬鹿な第二王子はルイゼとの婚約を破棄してリーナの婚約。
どうみても王家に入れば、そんなのすぐにバレるはずなのに、その事にも気付かないなんて。
そこに登場する賢い第一王子は、昔からルイゼが好きだったようで、ルイゼを救ってくれるはず。
ちょっと先は読めるけど、第一王子が天然で可愛いから、読んでいきます。by A~Z- 6
気になる
次が気になる!続きが読みたくなる!展開が気になります。
by マーマママ5- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいけど値段の割にページ数が少いから殘念。ヒロインの妹も元婚約者もバカでどうしようもない所がそっくり。ヒロインが早く王子に溺愛されて欲しいけど王子がハイスペの割にニブすぎて殘念
by マルセイユルーレット- 1
タイトル通り
読んでみたら、本当にタイトルの通りに、替え玉だったとは、なかなかずっこい妹だから、そんなヤツと早いとこ縁が切れないものか?
by お市の方様- 0
とんでもなく性悪な妹に婚約者の王子を奪われる。予定外にかまってちゃんな妹との婚約に後悔する王子。
ヒロインは聡明で慎ましやかだけど、おとなしいのには理由がありそう。初恋のハイスペックな王子に早く溺愛されてほしいby ぽんぽんジャン- 0
配信待ち遠しいです!
ハイスペな第一王子が自分の恋心をわかっておらずピュアすぎてカッコいいです!原作の小説読んだ後にこの綺麗な絵を見ていると情景が浮かびやすくて温かい気持ちになります。少し伏線もあるのでこれからも楽しみ読み続けます!
by alianza- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
よくある設定だけど
姉が優秀なのに妹の替え玉でテストを受けさせるとか……親も学校も気づかないはずないのにって感じて虐げられてきたヒロイン……これから初恋王子を幸せになって周りの人達を見返してほしい!!
by ko-mimm- 0
まだ無料分しか読んでないですし、この先の展開もわかるはずなのに、続きが気になります。殿下に期待してます。
by 匿名&匿名- 0