みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある女の子の片思いかと思っていたら男の子が凄いやつでした!!w
それが面白くて読んでいましたが途中から飽きてしまいましたby スシカカシス- 0
1話がみじかい。
絵もキレイでお話も面白そうなのに、ぶつ切り感があって興醒め。はあっ!?ってなる。じっくり読みたいのにこま切れなのでうすっぺらく感じてもったいない。
by ドラベスト亮- 0
絵に描いた様なイケメン
は〜。ため息が出るような、イケメン王子様。
こちらまで、キュンキュンしちゃいます。
じれったいやりとりも、逆に新鮮に感じたりして。
絵がキレイだから、許せる。by もぐしゃ- 0
気づくでしょ?
いくら双子で替え玉っていっても、誰も気づかないのには無理があるでしょう
そこまで真面目に優等生することなかったのに
まだ途中ですが、さっさと替え玉だったことがバレればいいのにと思いますby 四- 0
なんで、妹は適当にお姉さんを手放そうとするんだろう⁇
私なら、一緒自分の影に入れておきたいけど…💀by ももちゃん1118- 0
可もなく不可もなく…
兄弟姉妹間差別からの王道のシンデレラストーリーなんだろうな。でもちょっと食傷気味。単に主人公の健気さを演出するためだけなら妹をそこまで性悪にしなくてもいいでしょと。なぜ妹そこまで主人公を嫌うのかや、親は何見て何してんのかとか本筋じゃない部分が気になってしまう。もうちょっと説得力が欲しい。
by おかん飯- 0
空っぽ
ピュアな二人のドキドキが可愛い
が、17話までいっても話が全然進んでいない
1話1話が短いだけでなく内容的に空っぽに近く、それでいて単価がそれなりに高くて
購入させたい気があるのか疑問だby T真人- 0
良いですよね‼️
虐げられた令嬢がハイスペックの男性に求婚されるなんて、王道です。おまけにヒロインが、才能あふれる能力と心も優しいなんて素敵です。妹に人生を教えてあげてください。
by 秘密の心- 0
ありがちだけど面白い
意地悪な姉妹に簡単に騙される婚約者あるあるだけど、絵が綺麗で話しも面白いので無料分一気に読みました!2人がギャフンと言うところまでは見ないと気が済まない笑
by まるたん6- 0
表紙はいい
なんか十何話とかにいくとすごく雑になっていませんか?顔が描いてないところとか手抜き??と思うところがところどころあります。絵自体も水墨画っぽいようなタッチでちょっと変わってるなーとおもっていましたが、話は好きだったんですが絵の荒さ?が気になります。
by まめぎゃんぐ- 0