みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
赤いシリーズを思い出した(笑)
これでもかと言うくらい次から次へと主人公を いじめる出来事
たまに希望が見えたと思ったら じれったいくらいのすれ違い(笑)
耐えれば叶うのは 昔の物語の定番。
いやいや 自分で踏み出さないと なにも変わらないという現実に
近づけるのか 夢物語で進めるのか・・・楽しみです。by 猫ですがなにか- 0
腹立つけど
広告を見て絵が好みで見始めました。
主人公以外どいつもこいつも腹立つ奴ばかりでイライラしますが面白いです。by れいや0820- 0
かなり、つらいタイトルですが、まさにそのタイトル通りの話でした。相手の彼は本気でヒロインの妹を想っているから仕方ないと言えばそうなんだけどヒロインは彼が好きだからかなりつらいですよね。
いまさらやって来たのは、その彼と妹の息子でした。これもつらい。そっくりだし。絵が綺麗だし、話の続きが気になるので読みたいですが、今のところ幸せエピソードがありません。by ダメ恋はまる- 0
次が楽しみ
次が楽しみです!
もう少し無料漫画あったらなぁ。。
課金しすぎて破産するよーーー泣
でもしちゃうんだよねー!!by きつねだんす- 0
好きだった人酷くない?って思いました。
妹も妹だよ。
身代わりでいったのに英雄として語られてもいいくらいでしょ。by ゴマ24- 0
切ない❗
タイトルにひかれて小説を読みました。
ウィステリアの覚悟が切なすぎる。小説もまだ未完なので、先が気になって仕方ありません。愛する人の幸せのために死地へ赴き、死ぬはずが生き延びて未明の地の番人として永遠ともいえる時間を生きるウィステリアに幸せが訪れるのか、気になります。by MandM- 1
せつないです
無料から入り続きを購入しさらに続きが気になり過ぎて原作小説を全て読破しました。それくらいおもしろいです。イレーネとロイドがどのような選択をしどのように生きるのか、最後まで目が離せません。
by jnshjtg- 0
ひどいでしょう。好きな人に変わりに、行ってくれ、って言われたら、行くしかないでしょう。せつなすぎる。しかも、その人の子供が来ちゃうなんて。
by ミステリ大好き主婦- 0
絵がきれい
絵がきれいです。
内容はモヤモヤしてしまうところもありますが、続きが楽しみなので読み続けたいと思います!by ゆーあっちゃん- 0
落とし所が気になる作品です
妹に想い人を取られるお話は多いけど
そのあと、次のターンまでの時間が長すぎる
ここからどうなるんですか!?
というのが正直な感想💦
当たり前の顔して身代わり提案をして来た妹と元想い人に
きっちり落とし前つけて欲しいなぁ〜by 絢華- 0