みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
みなさん、レビューでも書かれていますが、妹の身代わりで行ったのに、何故そんな扱いに⁇⁇
めちゃくちゃ謎です。by ももちゃん1118- 1
悪人でもない二人が幸せな家庭生活
イレーネの犠牲で番人の役目を逃れられたロザリーは真実を知らないで、結婚して幸せな家庭生活を営んでいるのかな。
夫婦は悪人ではないのに、イレーネの、犠牲で、子どもを、儲け、幸せな家庭生活が送れるという設定は無理があると思う。
人の犠牲があると知れば、自分が幸せになろう思えるのが疑問。by 杉勝啓- 0
引き込まれます
これからどんな展開になるか気になってつい購入してしまいました。ハッピーエンドになることを期待しています。
by にいやま- 0
本当にせつない話だ
まだはじめの方しか読んでいないけど、全く腹立たしい親子だ!自分さえよければ、自分の願いさえ叶えればいいなんて、なんて自分勝手な奴らなんだ!それに対し、自分を犠牲にして、それらの願いにいつも誠心誠意向き合う主人公が報われないのは、ホント腹立たしい限りです。
by lilyaoko- 0
師匠と師弟もので幾つか似たストーリーはありますが、これはこれで面白く、可愛いのでオススメです。二人のハッピーエンドを心待ちにしています。
by かおるーぜ- 0
恋した人クズ
主人公の周りの人偽善者ばっか。みーんなクズ。最低。ストーリーは面白い。無料話までは読むけど課金はしたくないかな
by 空白ちゃん- 0
先まで読めば救いがあるんでしょうが
好きな人に生贄に選ばれた妹の身代わりに死地に赴けと言われる主人公。しかし喋る聖剣と共に行った場所で、年も取らずに23年も生き延びていた。
そこへかつて愛した人にそっくりな彼の息子が現れて……。
なんかもう妹とその旦那が身勝手すぎて。自分らが助かった代わりに死んだと思っている相手を罪人ということにしてるって。ヒロインが好きになったのはただの外面の良さでしかなかったんですね。
この先彼女が幸せになっても妹夫婦が許せそうにないのでギフト券までで撤退します。by トラダ- 2
ウィステリアばっかりなんでこんな目に。可哀想で、どうかいつか幸せになって欲しい。読んでて希望が欲しくなる。
by らいららく- 0
とても切ない
まずとても絵が綺麗。
美しい絵に引き込まれていく。
でもとても切ない。
どうしてそんな酷い事を言えるのか⁈
ウィステリアを犠牲にして掴んだ幸せに、罪悪感は無いのか⁈
そして突然現れた息子によって再び傷付けられる。
ストーリーもこの先の展開が容易に想像出来ず面白い。
ウィステリアには何としても幸せになって欲しい!!by 3da- 0
無料分から読み始めました。タイトル通りの出来事が起こります。とても悲しいシーンからストーリーがスタートしますが、その後のヒロインのたくましさが見ものです。今後が楽しみ。
by ふじよめ- 0