みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵はキレイで好きですが…
話がゆっくりし過ぎ(ずーっと修行してる)前に進まない
トントンと話を読みたい人にはオススメしませんby うりー-
無料分のみ読みました。自己犠牲によって初恋の人を諦めるヒロインという古典的な話かと思ったら。その後の展開がSFめいてるし、魔剣はとぼけた面白さがあるし、先が読めません。
by キャラウェイシード-
皮肉すぎる
1番は歳をとらないってすごい!じゃないけど、1人で耐えてきたのに皮肉なものだなー!思い出す過去が悲しすぎる
by すぱいす1-
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
主人公は養女で、妹が危険な地へ行かされるのを身代わりになるのですが…周りがなかなかに酷い。
しかも、身代わりで行ったのに魔女とか言われるようになってたし…家族はいったい何してるの?
まだ核心に触れるような話まで読めていませんが、主人公に何も救いがなくてなんだかなぁと思います。by みみみ00000000-
ほかのサイトでよんでいました。忘れてしまったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがよいのではないでしょうか
by ahj**-%-
愛した人に、瓜二つの青年が現れて、ロマンスが生まれる?って、思ったけど、なかなかそういう関係にならないね😅それにしても、いつまでも若くいられるのは、ナゼだろう?
by たまちゃん2525-
主人公の背景があまり説明されていなので、研究にのめり込む理由が分からないです。タイトルにまつわる話もすぐには出てこないので、読み進む気が出ませんでした。
by 通りすがりの通行人1-
ノベルから
これの小説の方を読んだことがあるけど重い話だったので挫折してラストを知らないままなのですが、漫画ならワンチャン見届けられるのでは?と読み始めました。最終回がハッピーエンドだといいなぁ。
by 猫太子-
えぐ。
私なら好きな人とおんなじ顔した好きな人の息子と一緒にいるとかえぐられる。そうじゃなくても、誰1人いない中1人ですごす人生にその人たちの代わりになっているのに、設定つらすぎた。
by こざかな1234567-
主人公がかわいそう
妹の為に姉を行かせる男が最低すぎる。よくこんな男のことをずっと想ってるな…。
無料部分しか読めてないですが、早く主人公に幸せになってほしい。by tora0-