みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分+1話までの感想は、主人公に頑張って欲しい妹に負けるな!妹が罠を仕掛けてくるので上手く切り抜けてーとドキドキはしています。
by ナガユキ- 0
凄いストーリー展開だなぁ~と、思いながら読んでいます!
義母妹の性格の悪さってば天下一品か!?
クラウディアのこれからが楽しみで仕方ない✨by LABIみん- 0
無料分を読み始めましたが、ストーリーが面白くてこれからの展開が楽しみです。
主人公がハッピーエンドになりますように。完読したい。by つつじ2021- 0
ヒロインがいい子じゃないとこがイイ
こういう、転生令嬢ものは沢山ありますがヒロインがちょっと策略家で気の強いところがとても良いです。読み応えあり!
by ポコポコしてんのか- 1
どこまで
いろんな、悪役令嬢の話がありますが、これからどんなストーリーで驚かせてくれるのか期待してます。ハラハラしながら読ませていただいてます。
by 雪月花姫- 1
無料分
ひとまず、無料版の途中まで読みました。転生ではなくて、逆行💡生き直しとしては、同じ感じですが、同一人物なので、面白さがまた違う感じがします。絵も綺麗なので、とても見やすいです。続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
原作お勧めです
原作が面白かったのでコミックも読んでいます。コミック化でそれぞれのキャラが画像化されて最高‼といっても、時間がかかると思うし、原作にしかないセリフや登場人物達の気持ちの機敏があるので、原作も読むと楽しめると思います。
by はなhaha- 1
楽しみ
小説で読んじゃいました。
でも、やっぱり絵でも読みたい!
まだ全て配信されてないかったんだーと少々残念ですが、気長に待とうと思います。
しかし、妹ムカつきます(笑)by ラムル- 1
画はキレイだけど…
内容が結構ありがちで途中まで読んでみたけどこのまま購入するか検討中かな?
でも、画はホントに好きなタッチです。by ユズキんち- 1
新しい
悪女を超える悪女!?
新しい発想でおもしろいです。
話の更新がもう少し早いと嬉しいなぁ〜
待ち遠しいby うぬま- 0