みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

悪役令嬢らしからぬ悪役令嬢は大好きです
彼女は、死に戻りを経験して、強かさとシナやかさを身につけつつ、淑女としての嗜みには磨きがかかり…今世を楽しんでる
ゾクゾクするような表情を見せながら、傷ついてないフリをする
悍ましい妬み顔の妹は、正悪が逆転した後、対峙(退治)することになる
どうやら13話まで読んで、溜飲は下がりそうです
が!!!恋がどうなるかはまだ不明瞭!!
これからも楽しみに読み進めたいと思います
作者様ありがとうございました♪by 蛇結茨-
何度もやり直しして自分の思い通りにして行く最近多い話です。が、またまた自分の思いと前回とはキャラ変してたりで面白いです。これからの展開楽しみ。
by ヒロイリ-
どうなる?
1度目の人生を教訓に、2度目の人生を完璧な悪女ってどうなんかな?と読んで行くうちに、正しく生きるために悪女の仮面を被って、悪を潰す所が面白い!そして、クラウディアとシルヴェスターとのやり取りも笑えます。
両想いになってタッグを組んで色々な難題を解決して行くのかな?期待大です!by 五六七-
先が気になりすぎてついついどんどん購入してしまう。
王子の行動が本当にドキドキするし、主人公も逆行してるから大人なのかと思いきや内心が逆行した年齢になってる感じも見ていて楽しい。by airz-
あらら
面白いですね~。異母妹怖っ!性格悪い。てか、顔に出てます!醜さが!全然可愛くないし。(笑)ヒロイン頑張れ!
by mayu−kun-
クラウディアと異母妹のフェルミナのバトルが面白いです。クラウディアの根回しと切り返しで、思い通りにいかないフェルミナが何度も地団駄を踏む姿がみたいですね。
by アーマータイガー-
主人公が悪女になりきれてなくて可愛い。
もとの性格が優しいから、良好な関係を築くように振る舞って見えるのが、もどかしくて可愛い。
それに対して義妹の憎たらしさ!by kotonennen-
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す。果たして、悪女だろうか?策略を巡らせ最悪の事態を回避するために腹黒く動くヒロイン。でも、私には悪女には見えない。妹にとっては悪女なんでしょうけど
無料分読みました。
『悪役令嬢』と題名にある作品の中でも上位にくる面白さだと思います。身を落としてからの転生、逆襲。今後の攻防が楽しみです。
by キコミー-
続き‥‥‥。
42話まで読破しました
続きまだあるよね?ここで終わってもそれはそれでって感じだけど。
続きあるなら早く配信して〜by 匿名希望!!-