【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(3ページ目)

絵めっちゃいい!(* • ω • )b
    タイトルでちょっと?ってなったのが、
    完璧な悪役令嬢……とは?
    まだ全然見れてないので、
    これから先が楽しみです!

男装してる王弟の従者さんとの関係が気になる〜!!
    絵が綺麗で一気にここまで読んじゃいました…!早く続きが読みたいです(´^`)♡

by kyor

結構好き

何やらヒロインがほったらかされてるところも多いですが
    悪役もなかなか面白いバカな娘さんなので良いかも
    今のところあんまりヒーローの良さ出てないし
    この先期待します

マジ最高

いやね?マジおもしろいのよ!!フェルミナ気持ちわりすぎな??でもクラウディア嬢は最高!!めちゃくちゃおもろいねん!!ぜひ読んでほしいわ!!

面白いです。

義妹にはめられ悲惨な最後を迎えた主人公が時間が逆に戻り再出発することに。過去の失敗を回収すべく、わがままだった自分を反省。努力して優等生に生まれ変わります。それにしても義妹のうざいことうざいこと!毎度大騒ぎでヒロインも疲れます。でも、なんとか乗り越えて頑張るヒロインを応援したくなります。

やばい!

彼女が人生をやり直し妹との女の闘いにまで至るまでどれほどの覚悟と勇気と努力が必要だったか、想像するだけでワクワクします。

未来を変えるのは自分?

過去に遡ってやり直す、よくあるストーリーだけれど、自分の行動をまず変えるのは実は難しい。
    相手の態度は自分を映す鏡なんだろうな。と思います。

この話サイコーです

史上最悪な義妹がいて、陥れられてしまうのですが...。よくある時空を戻す感じで、奮闘します。でも、史上最悪な義妹に対抗すべく頭をつかって、いろいろ頑張るんですが...前回は見向きもしなかった婚約者がなぜかホの字になり...いろいろ面白いんです。みんな捻くれてるー!!

ヒール役が怖い

ヒロインは過去の過ちからうまく最悪の未来を回避できるよう知恵を絞って日々頑張って生きている。どうにもヒールの義理の妹は最悪に執念深いし、とってもホラーだ。ヒロインがまたはめられないか、ヒヤヒヤします。

死に戻りで悪女を超える

前世の知識を持ってリベンジするヒロイン。義妹の悪女ぶりはほんと凄まじくて、真向勝負するヒロインが痛快。まだ途中だけど続きが楽しみ。