みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです
よくある転生もののお話なのですが、復讐のためのだけのやり直しではなく、大事な人を守るためだったりと人情味溢れる主人公に好感がもてます。
by Kiara2-
やり直せる!
よく『歴史を変えちゃいけない』とかタイムパラドックス的な話で聞いたことがあるけど、だからといって自分におこる不幸を指を加えて見守る阿呆はいないわけで。改善しようと尽力することは素直に応援したいです!
by めがねおかんちゃん-
えがきれい!!
絵がきれいなのでずっと読んどきたい気持ちになりました。
ストーリーも、しっかりしていてとても面白いです。by 最高です♡-
13話まで読んで
妹の悪どさのレベルが異常で、読んでて気持ちが上がらない。
レビュー評価4.2なので、もうちょっと進めば面白くなるのか?by moon1111-
若さって(笑)
怖いよねぇ(笑)
魏毎日関わっていない時の
2人のやりとりが好きです!
もい一度、原作読み直してこようかな(笑)?by ニャマケ-
逆行してみたい
逆行しても必ずしもうまく行かないかもで、まー死なない程度にと思ってかもだけど、良い方向に進めばいいよね。逆行してみたい
by ぽんぽこはなさん-
順調過ぎる悪役令嬢の役作り
義理の妹に、断罪されたヒロインは、悪女と言う名を押しつけられて、本物の悪女に陥れられて仕舞った。それが、転生して復習の機会を得た。よく観る漫画では、楚々として心根が優しい娘が磁路員だけど、ここでは悪女として葬られたヒロインが、更に悪女を極め、復習するという話なので興味深々だった。しかし、何処かで間違いを侵していた様だ。父が妾とその娘を連れて来た。いよいよ始まる復習の時。思い通になるのか? かなり疑問が残る。微妙に何かがズレている様に思えるのは気のせいではないだろう。義理の妹はそれは美しく、今は大人しい。さてこれから、どの様な展開が待っているのか、興味が尽きない。
by ニックヤン-
ただの転生恋愛モノって感じじゃなくて面白いです!悪女っぽくふるまってるのも新しいかな、、、
by まなのまなみ-
絵がかわいい
表紙のイラストの美しさに釣られて読んだけど期待通り絵がきれい
あと主人公がいい性格してるのも絵と合ってて好きby 焼きなしりんご-
クラウディア最高!
人を貶めるとか、、、フェルミナは悪女すぎる。可愛い顔をしてそんな事してると、結局はずっと演技していかないといけないし、どこかで崩れるよ。皇子も腹黒。クラウディアから離れてほしい。
by S. Guer-