みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

悪女というよりかわいいお嬢様?
過去に戻って2度目の人生をやり直すお話はよく見ますね。主人公は悪女というより社交的なお嬢様という感じでですね。心の中で高笑いするところが面白いというかかわいらしいです。がんばっていただきたい。
by Mkukosu-
好きです
どんでん返し系のお話は大好きで、いろいろ読みましたけど…こちらのお話大好きでした♪大好物でした♪ありがとうございます!
by コリノ-
やり直しの転生ものはよくある話だけど、大体は二回目は改心して良い人になる事が多いのに、更なる悪女を目指すっていう発想が面白いなと思いました。
by フレデリック ショパン-
妹が清々しいほど嫌な女なのでざまぁが楽しみです。
前の自分と今の自分は違うから相手も変化するのは当たり前だと思いつつ、殿下の好意になんだかなぁとも思ってしまう。でも想う相手と幸せになってほしいな〜by szms-
無料からの課金
タイトルと設定の悪女を目指すって言うのがよく分かりませんが 話は面白いし絵も綺麗です。主人公が策略家でそこも好感が持てる
by なんでも読みます-
フェルミナは本当に性格悪いですね。あぁ、いるいる、こんなふうに相手を悪役にしたてるのが上手いやつ、そういうところにだけ妙に弁がたつやつ、という感じで。。まだ10話程度ですが、クラウディア頑張れと応援したくなります。
by ミニマニ-
どうやって未来を変えて行くのか楽しみ
タイトルからどれだけ性格の悪い女性が主人公かと思っていましたが、そんなことはなく、楽しく読めています。
主人公が逆行したことによって、どれだけ未来が変わって行くのかが楽しみです。by cimer-
期待!
なんか、ありがちな感じかな?と思いきや、裏の裏をかく感じです。こういうの、嫌いじゃ無い!ヒロインも応援したくなる感じです。
by R2323-
悪役令嬢?
姉が悪役令嬢って事だけど、どう見ても妹の方だよね。自作自演でいじめられたってしてるけど、誰かしら本当のことをみているとおもうんだけどなあ、助け舟ないのかな?最後の本性知りたいって、展開がきになる
by フェレットのこた-
まだ導入部ですが
無料とギフトで9話までの感想です。
大変面白うございましてよ!
過去戻り悪役令嬢もの、気に入りました!
絵も綺麗で、子ども期に戻った主人公は抜け目ないがかわいい。
彼女を嵌めた異母妹とどのようなバトルが繰り広げられるのか、楽しみです!by のゎ~ゅ-