みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
おもしろいです
どうやって復讐?していくか楽しみです。悪女とは言ってますが、はてさて…
人間味があって、肩入れしたくなります。、by にゃーぁご- 0
異世界もので悪役令嬢ものは良く見ますが
実は皆優しくて志があり、
実際には悪役令嬢にはなりきれていない。by ぐうにゃん- 0
悪役令嬢の快進撃…!くぅう…!最高です!!気がついたら見入ってました笑笑
クラウディア様かっこよ!!これからもめちゃくちゃ応援してます!!by ラブシィ- 0
実は素直でいい子ディーと実は不器用な殿下
前世で取り巻きの一人だった短い髪の子の入れ知恵に乗ってフェルミナを襲わせようとした?いたずらの延長位の気持ちで?これだけ聞いたらディーが罪を償うのは当たり前だけど、これもフェルミナと通じていたことで、結局ディーを貶めるのが狙いだった?殿下と結婚したかったのかと思ったけど、実際にはフェルミナと結婚したんだから違う、わからない。本当にこの子が黒幕?二人は捕まって裁かれるだろうけどまだ闇は深そうな気がする。早く晴れてスッキリさせてほしい。もしこの事件が片付いたら、次は悪女にはなり切れない実は素直でいい子のディーと実は不器用な殿下の仲。婚約者候補がいる前で殿下の言葉を受けるわけにはいかなかった、ってこともあるよね。ディーも意識してるはずだけど。お互いに16歳の少年少女なんだから。
by カンチャンちゃん- 0
悪女?
主人公のクラウディアが二度目の人生をフェルミナに陥れられないよう、完璧な悪女を目指し頑張るんだけど、なかなかフェルミナも凄くてすんなりとはいかない。まさか、裏で操る?協力者がいるとは。
二度目は兄も王子もいるし、たくさんの協力者もいるから大丈夫なんだけど、同じ血がながれているのになんであのお城に入れないのっていうフェルミナの気持ちも分からない訳では無い。
一番悪いのは父親!父親に天罰を!by ルルとナナ- 1
この妹どうしたらこんな捻じ曲がった人間になった?絶対負けてほしくない。無事にハッピーエンドを迎えられるといいんだけど。
by りょーこさん- 0
仕返し
同じ人間に転生したら、前世で気付かなかった過ちを正して生きていける。って大人の色気も身に着けて、子供(?)相手に仕返しを。楽しい(笑)
by トラM- 0
頭の良い女性はすごいね
しかも美人
手玉に取っているけど、
凄く努力と考えと行動力
やっぱりただ、美人なだけじゃ幸せになれないんだby もふもふ123- 0
面白い〜。で来ていたのに、40話なんで断った〜⁉️
些細なすれ違いとか、そういう問題ではないのでは?盛り上がっていたのに一気に冷めました。by テテテテテル- 0
人生逆行です。
異母妹に嵌められてしまった一度目の人生をやり直して行こうって令嬢の話。今回は上手くいきつつ皇太子との恋模様も…。でも、素直になれなくて?すれ違ってます。上手く行くとよいねー。
by ぼうしすきー- 0