みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
75話まで配信中(55pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,028件
評価5 43% 446
評価4 35% 356
評価3 17% 176
評価2 4% 42
評価1 1% 8
11 - 20件目/全446件

主人公ラブ

気軽に読んでみたら、主人公がかわいすぎて、すぐにハマってしまいました。
    王子の強引さにもひかれました。

by kl

主人公と王子の掛け合いがめちゃくちゃ好きです。主人公の前に培ってきたテクニックを披露するところがとてもおもしろくてツボです!

これは読み進めたい

無料分だけ読むことのほうが多いけどこれは読み進めたい!!!
    娼館墜ちから始まるからだいぶダークかなぁと思えばそんなことはなく、大人向けの描写も今のところなし。
    主人公の性格が悪すぎではないところも好感がもてます。続きが楽しみです。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    王太子の婚約者だったはずが、異母妹のフェルミナの策略により娼館へと売られてしまった公爵令嬢のクラウディア。
    このまま終わるわけにはいかないという一心で娼館のナンバーワンに上りつめるも病死してしまう。
    しかし、目が覚めると鏡には子供の頃の自分が映っていた。
    過去へと逆行したことを悟ったクラウディアは、きたるべきフェルミナとの戦いに向けて○婦として身につけた手練手管で次々と周りを味方に引き込んでいく。
    これからどうなっていくのか気になります。

今度こそ負けない

ネタバレ レビューを表示する

前世では義母妹に嵌められ
    娼館に落とされ少し年上の女性に気に入られ
    ここでナンバーワンになる手練手管を
    教えて貰いはナンバーワンに登りつめるが
    命を落としてしまう
    目が覚めると学園に行く前に逆行していた
    今度は間違えないと娼館で優しくしてくれた
    あの人を娼館に行く前に救い出し
    態度が悪すぎると領地に謹慎してた
    異母妹が学園に入学すると共に戻ってくる
    ため油断しないように気を引き締めるヒロイン
    本当にこ異母妹は性格悪いと表現するには
    可愛すぎる人物で
    自分に有利になる人には甘くならない人には
    悪魔のような仕打ちをする
    怖っこんな性格の人いるよなと思いつつ
    読みました

おもしろい!

主人公が解散して復讐を誓うのがとても格好いいです!テンポも良くて、どんどん読み進められます。続きが気になります!

by sstst

主人公が逆行して完璧な悪役令嬢を目指すのだけど、悪役令嬢っていうか完璧な淑女になってるw
    主人公をからかう?反応を見て楽しんでる?王子がみてておもしろい

美しい

美しく、強い主人公が逞しく(?)生き直していく姿に引き込まれます。絵も綺麗で好き。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ絵柄も好みでかわいかった!それに断罪された悪役令嬢が記憶を使って生き抜こうとしていくところが面白くて良かった!めちゃくちゃ主人公鈍くて、それも面白かったです笑

華麗にどんどん周りを味方に引き込んでいく過程がいい!あの異母妹をどん底に突き落としてやって欲しい!ヘレンとディーの絡みが好き!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー