みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料なので読んでみました
    転生もの好きでよく読んでますが続きが楽しみです。
    絵も綺麗で読みやすくて今後に期待です

やり直し?やり返し?

やり直しの転生モノの作品ですが、異母妹の姉に対する嫌がらせのやり方が何ともあざとくてえげつない!思わず拳を振り上げたくなりました。これは是非ともやり返しのギャフンを望みます。こちらの作品では父親がアウトですね。

レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。異世界ものは好きでよくよみみますがおもしろいです。

by ahj**-%

上手に生き直す。

家庭環境が悪く、ひねくれて育った女。
    義妹にその性格を利用され、不幸になっていく。
    共に苦労した兄さえ味方になってくれない程のひねくれよう。
    二度めは頭を使い上手く生きる!
    そして周りもかわる!

妹こわっ

悪女(妹)には悪女で仕返しするって天才。しかも周りには自分の悪女ぶりは感じさせないところが完璧!
    私の妹も悪女に近く、私はいつもやられる姉ですが返せないので、ストーリーを読んで気分をスッキリさせてもらってます。感謝。

よくある話だけど

人生2回目というよくある話だけど、なかなか面白い。
    2回目の人生は割と早いうちに味方を作れて、安心して読めました。

魅力的

クラウディアがカッコいい!
    フェルミナに勝って欲しい!!
    そして、クラウディアと王太子にラブラブイチャイチャをもっとして欲しい(笑)

痛快ストーリー

流行りの人生二回目のやり直しストーリーですがこの作品オススメです!。可愛がられていて、顔もかわいいのに姉をあんなにも陥れる妹の性格が歪みすぎて怖すぎる!たまに見せる怒り顔も怖い笑 でも、そんな妹をうまくいなしつつ周りを味方につける主人公のスキルが悪女といいつつ、爽快&痛快で良いです!

義理の妹に上手く周りが騙され、悲しい終わりを迎えたと思ったら過去に戻ってやり直し。よくある話ですが、絵が綺麗で、キャラも素敵で
    面白いです。続きが楽しみです。

悪役令嬢?面白くて続きが気になり結局購入。よくある感じもしますが周りとのやりとりなども見ていて楽しい。がんばってもらいたい笑