みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

フェルミナのクラウディアに向ける悪意は
人を陥れる悪意、フェルミナの悪意は何処からくるものなのか?
単に妬みってだけじゃない様に思います💦
クラウディアがどんなに上手く立ち回っても敵わないようなフェルミナの悪意は底知れなく不気味さを感じる💦
この先の展開を楽しみにしてます(^o^)vby 藍は愛色-
よくある話
無料ギフト券を頂いたので読んでみました。
タイトル通りの今流行りの悪役令嬢ストーリーかなと思い
読むのをやめてしまいましたby 香川の讃岐うどん-
賢くて優しい
賢く立ち振る舞える主人公のおかげで、ストレスなく読めます。まだ義妹が来たばかりまでしか読んでないけど、もしも妹の性格が歪んだ原因が主人公なら、反省して優しくしてあげて欲しい。
by ビーチハウス-
悪役令嬢ではないけれど
時間の逆行でかつての敵へ復讐する話は、やっぱりガチンコ対決して欲しいですね
主人公の魅力で敵を懐柔したり、そもそも敵にならなかったりするパターンも面白いですが、水面下での頭脳戦が一番好みです。by ひともし-
前世で異母妹に貶められて、王子の婚約者を奪われた挙句に娼館に送られた主人公が、14歳に転生し、自分を陥れた異母妹に復讐するお話。
転生した後にすぐ思いついたのが、娼館で世話になった女性を、娼館送りになる前に救い出す事。
自分のみならず、世話になった女性をも、救い出そうとする主人公。偉いわ。
前世の反省を踏まえつつ幸せになって欲しいです。by chack&hamuko-
なかなか
悪女系、好きで見に来ました。
スカッとしたいので悪女が実は、、、みたいなのつい見ちゃいます。
中々面白いですby たゆみか-
面白い!
主役がまさかの最強悪役キャラを目指すなんて、設定が面白すぎます!
他の漫画ではあまり見ない展開なので、これからどうなるのか楽しみです!by Ay...-
なかなか・・・
ここまで、お兄ちゃんを味方につけるとは。お兄ちゃん素敵な人だったのね。これからどうなるのかな、楽しみ。
by 防弾88-
頑張れ
死に戻り悪女が頑張っている。
断罪後に堕ちた場所が悪かったと言うべきか良かったと言うべきか…。
とにかく頑張れ!!という気持ち。by へるむ-
うわー典型的ないやなオンナ…主人公のことではないけれど…でもこういう妹みたいなあざといのすきなオトコ多いんだよね。
by いたみ。-