みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好きです

悪役令嬢系って悪役令嬢が美しく、強かでかっこよくそれでいて可愛いから好きです!笑
    結局父親が1番悪い!

転生ものではないのかな?けど、主人公には本当に幸せになってほしいー!頑張って妹をギャフンといきましょ

全話購入してしまった

女のバトルがキレが良くて快感です。王子のキャラもクールに見えて攻めがグイグイきててこのまま溺愛に進みそう。女子の好きな要素満載です読んでて引き込まれました。絵も綺麗です。

騙されて失敗した1度目の人生を、2度目でやり直すサクセスストーリー。1度目の失敗を繰り返さず幸せになってほしい!続きがとても楽しみです♪

面白い!!!
    ヒロインの義理の妹の悪い時の顔が悪すぎて、イラッとするけど笑えます!!!笑
    そして、ヒロインにスカッとして、どんどん先が気になるお話です!!!

はっきり

言ってよくある話なのに面白いし魅せ方が上手い。絵も元々は私の好みではなかったが、この話にはこの絵しかないと思うようになった

主人公エッッッ

ナイスバディで妖艶なくせにウブという最強の主人公と貧相な体で顔芸が売りの庶子妹の熾烈な争い。
    絵にはちょくちょくツッコみたくはなるが、それを飲み込めばストーリー的にかなり面白い。

良くある設定だが良く出来てる

回帰して改心する悪役令嬢ものは良くあるが、内面描写が良いからか、他とは一線を画す面白さがある。
    王子も、良くある腹黒なのだが何を考えているのか分からない感じが絵柄も相まってよく表現されている。
    絵が綺麗。
    そして、妹が怖い…

かっこいい!

主人公の悪女っぷりが見ていて爽快!やり直し系の話の中では一番好きかも?美しいだけじゃなくて頭も良いし。

今までとは違う感じの話

転生物ってストーリー面白いけどまぁすこし似たり寄ったりするのは仕方ないと思うんだよね。でもこれ全然ちがくて面白い。