みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

人生やり直し漫画

人生をやり直せるならやり直したい、しかももっと良い方向へ。それを実現させる漫画。しかも悪役というほど悪くないのも可愛い。

面白い。主人公が悪女から、品行方正になって自らを助けるべく奮闘する物語。腹黒ではあるが、妹の策略にはまらず、自らの手で人生を変えようとする所がいい。

ですわ、してらして、言葉になかなか慣れないけどうまくいきすぎない設定が良き。悪女になり切れないながらも賢くなって悲しくない未来を進んでいけますように

止まらない

読み始めたらおもしろくて読み進めてしまってます。原作も並行して読んでいますが、どちらも楽しく読み進めています。おすすめ作品です。

期待大!

よくあるよみがえりものですけど、作画が良い。
    話のテンポと展開もいい。
    主人公が大人になったときにどうなっているのかがとても楽しみ😊

広告を見て読み始めました。絵もかわいくて、ストーリーもおもしろいのでハマりました。続けて読みたい作品です♪

主人公をめっちゃ応援したくなる漫画です。最後のオチがどうなるのかとても気になります。絵もとてもきれいです。

悪役令嬢らしからぬ悪役令嬢は大好きです
    彼女は、死に戻りを経験して、強かさとシナやかさを身につけつつ、淑女としての嗜みには磨きがかかり…今世を楽しんでる
    ゾクゾクするような表情を見せながら、傷ついてないフリをする

悍ましい妬み顔の妹は、正悪が逆転した後、対峙(退治)することになる
    どうやら13話まで読んで、溜飲は下がりそうです
    が!!!恋がどうなるかはまだ不明瞭!!
    これからも楽しみに読み進めたいと思います

作者様ありがとうございました♪

何度もやり直しして自分の思い通りにして行く最近多い話です。が、またまた自分の思いと前回とはキャラ変してたりで面白いです。これからの展開楽しみ。

どうなる?

1度目の人生を教訓に、2度目の人生を完璧な悪女ってどうなんかな?と読んで行くうちに、正しく生きるために悪女の仮面を被って、悪を潰す所が面白い!そして、クラウディアとシルヴェスターとのやり取りも笑えます。
    両想いになってタッグを組んで色々な難題を解決して行くのかな?期待大です!