みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

生まれ変わって、幸せになる人生を上手くやり直して行けたらいいと思います。
良い方向に向いて、味方が増えるといいな。by おおりんご-
よくあるストーリー。
読んでみようかなと思い読みました。
無料分読んで思ったのは、もう少し面白い展開望む!『読みたい!』欲が、そんなにわかない。。
内容は他の方が記載してくださっているので割愛します。
サクサクストーリー展開して欲しいです。
期待を込めて星4つ。
追伸
心から妹の天罰をのぞみます。by あきたわんわん-
続きが気になる!
無料分まで読みました。姉妹のいざこざが先々どうなるのか?果たして完璧な悪女になり幸せを手に入れられるのか?が気になります。
by h0r1-
腹違いの妹と姉と兄の争いが最高すぎる。つい悪役令嬢のほうを応援したくなる!だから是非見てみて後悔はしない!
by 聡一朗-
40話まで
無料で読みました。
最初は面白かったし、前世も生かされててなかなか良かったのですが、だんだんあれれ?な展開に。
課金はごめんなさい。
完結したらまた読みたいかな。by Peketan-
ありがちなストーリーですが、面白いです。絵もキレイだし、この先どうなるのかとても楽しみです。課金します。
by 城石-
好きな内容かも
やり直しが出来るかな?と思いながら見てます。悪女を越える悪女になって幸せなんでしょうか…いろいろ思うところはありますが、まずは続きを見てみます。
by ポムポム子-
妹の悪事にハラハラしますが、それをどう対処していくのか見どころだと思います。頭の良い返し方で、感心してしまいます。
by serina☆-
無料分まで読みました
一回目の人生での断罪回避のために、悪女を超える悪女を目指す令嬢。
一回目になぜココでこんな判断をしたのかって回想しながら、一枚上手な行動をとりつつ。。。
これからが楽しみですby ランウェイ64-
読むにつれて
最初はどうかなぁ読むのやめようかとも思っていましたが、クラウディアに感情移入するようになってしまった。妹に負けないでほしい‼︎
by Takaka-