みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

045話まで無料でよみました。
主人公クラウディアの異母妹フェルミナは、なぜクラウディアを嫌うのでしょうか⁉️……継母は、常識のある人なのに……理解に苦しみます……
by どうしましょうか-
こわー
妹がこわ~~。かわいい絵がホラーチックに見えて妹の歪んだ性格がよく出てるなーと思います。やり直しだから上手く問題をかわしつつ切り抜けるところがスカッとします。魅力的な主人公で今後の展開が気になります。
by あんだーざつりー-
この手の話でいつも思うのは
この手の話でいつも思うのは主人公の時間が、巻き戻らなかった後の世界はどうなったかということ。異母妹には子供も生まれていた未来があったはずだけど、その世界はその世界で続いていたのかな。そして、巻き戻ったならまた、違う未来があるってこと。
この話では王子様、かにり、頭が切れるはずなのに前の世界ではあっさり、フェルミナを選んでいるのですね。フェルミナなの正体を見抜くことのできないあまぬけさんなのに、なぜ、この世界では、優秀なのか。
最後まで読めばそのあたりのこともわかるのかしら。
話は面白いです。巻き戻って仕返しみたいの、事するのではなくて、前の時間軸での復讐みたいな物語よみたい。スピンオフで描いてくれないかな。by 杉勝啓-
あはは…
この手の話は本当に数多にありますね。ど根性というか、人間目的がはっきりすると物凄く努力するんだなと感心します。
by あつみゆ-
は?!
最初はみんなからきらわれていたご死んで時がもどってからはみんなに親切にしていって王太子殿下にもプロポーズされてびっくり!という感じです
by 湯由今-
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す、何やら長いタイトルで、どんな話しかと読みはじめたら、ヒロインがいろいろ策略を
巡らして、乗り切るのがうけるby テッピー-
勤勉な悪女
完全な悪女を目指すクラウディアは本当に勤勉で感心します。ファルミナのとこまでも自分勝手な恨みからくるいろいろな罠をさらっとあしらっていく様は気持ちがいいです。
by やいへい-
素敵な悪女
巻き戻りのおはなし。前世の主人公は、利用されて断罪。幼少期に巻き戻り、完ぺきな悪女を目指すが…。
完ぺきな悪女って、品があってとても美しい!!とても惚れ惚れします。by みゅ〜3-
ヒロインが一筋縄じゃない。ちゃんと悪女も演じつつ、根は優しい子なところがツボです。早く幸せになってほしいです。
by つー♪-
わくわく
これからどう転がるのかバカな妹がイライラするけれど楽しみです
ほんっとあったま悪いわ
この妹