みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
キャラが魅力的でかわいいです。
絵もきれいで、
読みやすかったです。
続きが気になります。
買います。by Aloooo- 0
悪役とは??
義妹に嵌められ、悪女に仕立てられ婚約は破棄され、家からも追放され、ついには病で亡くなってしまったヒロインは、母が亡くなった日から人生をやり直すことになりました。今度こそ、義妹に嵌められないよう妹を上回る悪女になってやると決意します!計算高く、あざとく、今度こそ頑張って〜
by へそてん- 0
大好きです!
今まで自分が読んだことのなかったような、悪女のお話でした。悪女が2回目の人生で良い行いをしていたのは面白いなと思いました。
by N.Aoi- 0
楽しいです
悪女VS悪女。まだ、途中までしか読んでいませんが、でも、主人公の義妹の方が怖いかな…。これから、どんな展開になっていくのか楽しみです。
by 卯月はるや- 0
怖いねー
フェルミナあんな悪魔みたいな表情してホント不愉快ですね。悪質。クラウディアもかなり気が強いのだろうけど負けないでほしい。
by しゃるん☆- 0
絵が綺麗。物語も格好いい。
もう、ヒーローだよ。悪女でもヒロインでもなく、主人公はヒーローです。
逆行している利はあるけれど、頭も良い。度胸もある。まあ形振り構っていられませんわな。by くろまんぞく- 0
なかなか
面白いないようでした。無料分はよみました。また最初から読んで今後読むか考えます。絵も好きな感じで楽しかったです。
by りぴの- 0
これは逆行ものです。
作品の設定自体はよくある家族や周りの人物に裏切られ、色々あって逆行し復讐していくお話です。でもね、話の進み具合が楽しいの。スカッとしますよ。
by ポインコにゃんこ- 0
地獄知ったら
性格に問題有のヒロイン。陥れられて地獄を知ったら、もう怖い物はないはず。不幸の始まりの前に戻ったからには、思いっきり行動して、楽しんでほしい
by ワイワイゆあ- 0
悪役令嬢ではないと思う。全然優しいよ。
異母妹がかなりのモンスターなので、主人公には強く賢く頑張って欲しいです。優しい気持ちなんて、1ミリもかける必要無しです。婚約者の王子は、どうなんだろうか?魅力を感じないのですが…前世での客だった彼の方と結ばれて欲しいけど、やっぱり王子エンドなのでしょうね。
by 赤いスイートピー- 1