みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料10話まで読んだ。
    なんかダンジョンのエロい罠から脱出するたびに、2人で頑張ってたら、お互いの好きが止められないって感じになってきた。
    ウォルフさんの無数の傷跡と、首の入れ墨が気になる。

絵がかわいくて主人公の女の子もかわいいです。色んなプレイでてきて、ほどよくえっちだけど、シリアスあんまりなくてほのぼのしてる(ダンジョンだけど笑)ので、読みやすいです!

冒険

村人たちを救うために1人で危険な廃城に辿り着いたアニス、そこで怪我していた剣士と出会い。ともに甘恋草を探すことに。トラップが仕掛けられて、囚われていやらしい姿を剣士に見られてしまう。

その名の通りエロダンジョントラップヒーローはめっちゃ格好良いです。ヒロインはかわいくてめっちゃすきだらけで触って下さいって言ってるよそれ。面白いよ。みんなも読んでね

大好きもっと読みたい

絵がめちゃくちゃ上手くてどストライクでした。特に男の子がカッコよくて、Hな事する描写も私好みで最高でした!!!!早く続き配信されて欲しいです!!

ヒロインは襲ってくれって言ってるような格好で、こういうのを読んで変な男が勘違いしなきゃいいなーとは正直言って思う笑。ヒーローは言った何者なんだろ続きが気になる!

最高

絵が綺麗!女性の身体も表情も豊かで最高。男性の身体も表情も、豊か!きっと素晴らしい画力があるということなんでしょうか。ありがたや。もちろんストーリーも最高

よき。ずっと作者さんが好きでいくつも作品購入していますが、また当たり!!
    なんか応援したくなるふたりですね!故郷の人々も助けられて、形見も取り戻せますように!

絵が可愛い!!

絵も可愛くてストーリーも楽しいです!男の子もいい感じにかっこいいし他の作品も買っちゃいました笑 楽しみにしてます(^_^)

ヒロインは可愛いし、ヒーローはカッコいい。そしてバランスも良い。単純に絵が上手いんですね。内容もテンポがよく笑いもありエロもある。続きを楽しみにしてます!