みんなのレビューと感想「舐める以上は契約外なので!」(ネタバレ非表示)

ケーキバースはもっと増えるべき

推し作家さんでついにケーキバース!!
    嬉しすぎてすぐ購入、更新分は読了致しました。
    これはリピート待ったナシの良作……非常にエッチなのでオススメです。(語彙皆無)

創作におけるケーキバースは他のバース物(オメガバース、アイスバースなど)とは異なり最終的には血生臭く猟奇的な物が多いので人を選ぶのですが、商業ということもありその辺はマイルドかつエッチに仕上げられていてケーキバースが初めての方でも気軽に読める素敵な作品になってます。

他レビューで結構ケーキバースの知識がない方が多かったようですが、これを機にもっと色んな方へ知っていただければ幸いです。
    ※ただ、特殊趣向になるため耐性のないかたは十分お気をつけください。

ケーキバース初心者オーケー!

作家さんは絵もストーリーも好きで何作か購入してるのですが、ケーキバースがなにか解らず購入するかいつも悩むで終わってました。
    何故か今回はフラ〜と惹かれてしまい、初ケーキバースです。レビューには韓国発生とか、ホントはもっとグロいとかありましたが、ケーキバース初心者の私にはちょうどよい加減でした~。フォークの彼がとーってもいい子で、最初から愛が溢れてたので安心して最後まで楽しめました~。
    もっとハードなものも1度読んではみたいけど、地雷だったら嫌だな。さすがに推し作家さん、幸せなホクホク気分になりました。

1つ疑問が。食事は味がなくても頑張って食べてるんだよね。それはほんとに辛くて大変なことだけど、ケーキにあえば味覚が改善されるとかでなく、心の満足度が高まって満たされるの?まだまだ謎や疑問がいっぱい。

面白い(≧∇≦)

新たなバース性シリーズ🎉食べるフォーク😁美味しいケーキ🎂この時点で、既に楽しい予感‼️3大欲の2つがドッキング‼️悲恋ストーリーも出てきそうだけど、楽しくて、えっ○くて、ドキドキする😍可愛いストーリーが、私的には、癒される〜😂

作者買いしたところ、初めてケーキバースという設定を読みました。
    晴屋先生だから面白く読めていますが、ケーキバース自体は個人的にあんまりピンときません…。
    作者の絵が1番好きという点で星5つにしています。

😆先天的に!!

先天的に美味しいって😆ちょっと羨ましい✨そしてフォークが、匂いを嗅ぎ分けて見つけだすの😆凄い能力!けーきが少ないから、争奪戦?なのかな💦

ケーキバース

フォークとケーキの設定がとても面白いと思いました。まだじれったい感じですけど、どんどん面白くなるのを期待してます!!!

あらあら〜

一目惚れならぬ、一目なんとか?運命の出会いだった!ここからどうお付きあい始まるのか楽しみだな〜ウフフ!

作者買い!!笑

めちゃいい所で終わるってね…。
    もう続きが気になる(><)強引な優しい攻め…いいわねー笑笑笑

年下男子に攻められる年上の美人系。
    その構図だけで性癖にどストライクです。
    バース系もまたいい