みんなのレビューと感想「生まじめパパと幼稚園先生~秘密でキャバ嬢やってたら保護者にイカされました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました。

まぁ面白いです。
    だけど、生真面目パパと言いながら
    かなり手慣れていませんかね。
    キャバクラ初めてなんて言いながら
    お持ち帰りのアフターの挙げ句
    最後までヤッちゃうなんて。

保育士の主人公も主人公で
    初出勤日ながら、簡単に最後まで許しちゃうなんて
    ちょっと軽すぎません?

そう言いながらも
    楽しく読んじゃいましたけどね(笑)

幼稚園の先生だけど家族を養うためにキャバクラでバイトしてたら園児のお父さんに会ってしまう。体の関係をもってしまったがお父さんは先生だと気づいてるのだろうか。いつ気づくのか気になります

by てゎ

憧れの幼稚園の先生に成った唯ですが、奨学金返済と弟妹の進学の為に、夜の仕事を初めて、そこで偶然園児のシングルパパと会って、ひょんな事からホテルへ…
    何時もとは違うパパとして頑張って居る桜庭さんに愛おしさを覚えて優しく抱きしめた唯。
    一線を超えてしまった2人!
    桜庭さんが幼稚園の先生の唯にいつ気付き、どう成って行くのか続きが気になります。

母性もあって真っ直ぐな性格の先生だからコウくんパパも惹かれたのかな。ふたりの交わりの描写もドキドキしてよい。

パパさんは良く喋るな。
    同伴✕✕付き+お店+アフター✕✕
    めっちゃ疲れるし。
    ホテル代金、食事、そのお金をあげればいいのに。それはまた違うのか

シングルだし

お互いシングルだし、別に園児の父親だって良いでしょう。それよりダブルワークの方が問題だよね。数年したら卒園するし、お互い好きならOK!

キャラ、ブレてない?

ううむ。ヒロインのキャラに一貫性を感じない。保護者相手に片言なのにHの時の魔性っぷりなによ。そもそもいくらお金の為とはいえキャバクラを選ぶキャラではないでしょう。友人が見てるからアフターいきなりホテルも意味分からん。後、本筋からズレるけど保護者、上の子の進学費用奨学金頼るくらいなら子供は保育園預けて働けと思った。

かわいい

ピュアなんだか何なんだかちょっとわからない主人公がかわいいです!とにかく絵がキレイ。楽しく読んでいます。

ありえないけど

ありえない話だけど
    面白くてスラスラ読み進めることができました‼︎早く続きが読みたいです‼︎オススメします

なかなか

良さげかも。絵はイマイチなんだけど。無なお父さんが実は子煩悩パパってのも良いね。しかも奥さんとは離婚じゃないってのも。