みんなのレビューと感想「生まじめパパと幼稚園先生~秘密でキャバ嬢やってたら保護者にイカされました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんとなく読んでますが、生真面目パパじゃないところが引っかかります。現実に子供が通ってる幼稚園にヒロインみたいな人がいたら、やっぱり嫌かなとも思います。
by 匿名ですが- 0
幼稚園の先生と保護者って設定が受けつけませんでした。
不倫ではないからいいのかもしれないけど、やっぱり、ね。。by ru ma- 0
気になったので
気になったので、無料分を読んでからの一気読みです!
絵も綺麗でテンポもいいので、とても読みやすいです!!by ぶんちぇん- 0
担当している子供のパパさんと出会ってカラダを重ねてしまうってアウトな話だけど 癒してあげたいと思うのは母性かな 続きが楽しみです
by 冬がすき- 0
かっこいいシングルファザーと先生、いけない関係っぽいのがまたいいですね!ただ、こんなお父さん本当にいたらチャラいなーと思ってしまうかも。
by ゆゆっきー- 0
無料から入りました。ストーリーが面白い。死別の父子家庭って大変だろうな!でも先生って気づかないのかな?これからはまって読みます。
by みなか- 0
無料分のみ読みました。
まぁ面白いです。
だけど、生真面目パパと言いながら
かなり手慣れていませんかね。
キャバクラ初めてなんて言いながら
お持ち帰りのアフターの挙げ句
最後までヤッちゃうなんて。
保育士の主人公も主人公で
初出勤日ながら、簡単に最後まで許しちゃうなんて
ちょっと軽すぎません?
そう言いながらも
楽しく読んじゃいましたけどね(笑)by かゆかし- 0
幼稚園の先生だけど家族を養うためにキャバクラでバイトしてたら園児のお父さんに会ってしまう。体の関係をもってしまったがお父さんは先生だと気づいてるのだろうか。いつ気づくのか気になります
by てゎ- 0
憧れの幼稚園の先生に成った唯ですが、奨学金返済と弟妹の進学の為に、夜の仕事を初めて、そこで偶然園児のシングルパパと会って、ひょんな事からホテルへ…
何時もとは違うパパとして頑張って居る桜庭さんに愛おしさを覚えて優しく抱きしめた唯。
一線を超えてしまった2人!
桜庭さんが幼稚園の先生の唯にいつ気付き、どう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
母性もあって真っ直ぐな性格の先生だからコウくんパパも惹かれたのかな。ふたりの交わりの描写もドキドキしてよい。
by ロビコ- 0