みんなのレビューと感想「生まじめパパと幼稚園先生~秘密でキャバ嬢やってたら保護者にイカされました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キャバクラ行ってたり息子の幼稚園の先生と身体の関係もってる時点で生マジメではないと思うんですけどね~。

読みやすいです*°♡

悪魔かもしれない、大好きで昔よく読んでたのですが久しぶりに松本先生の作品見ました。
    前より見やすい絵になったというか…
    お話も見やすいのでポイントある時に見たいと思います。

おもしろいんですが・・・

この作者さんの絵風が変わった感じがしました、特に男性。
    ストーリーは面白いんですが、他の作者さんの作品で保育士さんと、父子家庭の保護者さんがお客さんで会ってしまう・・っていうのがあったので、凄く似てるな~と思っちゃいました。

続きが気になる!

幼稚園の先生がキャバ嬢でバイトって、なさそうで結構ありそう。でもこのヒロインはキャバ嬢には向いてないからなー。そこで保護者と会ってしまうのはまさにマンガならではだと思った!

これは

絵がキレイなので読みやすいです。エロいだけではないはずですがタイトルがダサいのでちょっとそこが絶妙ですね

可愛いすぎる!

こんな上手い展開ある〜⁉︎って思うけど、嫌いじゃないですw先生可愛いし、パパ相当ステキ。
    いーよね、羨ましいです〜!

キマジメ

このコミック作品なんだけど1度読んでみてって友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だから毎日いちはずつ読んでます。

コミュ障で幼稚園児は大丈夫って、そんなもんかな〜?自分の問題がありそうですね。それで、酔っぱらいと園児も同じ様なもの?え?

タイトルに惹かれ最初のほう読みましたが、ハマらなかった。シンパパとバイト先のキャバクラで出会い。そういう関係になるのが早すぎる。

作者さん買いです。前と絵のタッチが変わったような…所々前の絵の感じが残ってるけど…どちらにせよ、好きな作者さんで作品です(\\\>艸<|||)コミュ障の保育士とシンパパの組み合わせ…現実はそう甘くないけど漫画だもん、ハッピーエンド期待します(笑)