みんなのレビューと感想「住みにごり」(ネタバレ非表示)
- 57話まで配信中(63~70pt / 話)
YouTubeで広告をみて読み出しましたがどんどん止まらなくなり、夜中まで読んでしまいました。面白いです。
by 深夜に腹痛い- 0
ゾクゾクコメディー
森田がこれからどうぶっ込んで行くのか気になる。絵は好き嫌いが分かれるかもやけどリアリティーある内容でどハマり中。
by かかにく- 0
怖い
怖いストーリー。現代社会の闇を映しているような話ですね。昨今の理不尽な事件など、人間関係の希薄かな。
by ゆたれもん- 0
怖い
某バラエティ番組でこのマンガを知り、読みにきましたが途中で挫折しました。なかなかキツイものがあります。
by たここまち- 0
不気味
ただただ終始不気味な漫画。雰囲気がおどろおどろしく怖くなる。麒麟川島さんが絶賛してたから読みにきてみたけど、怖くて気持ち悪くて続きを読むのをやめました。
by かなへいはじめたよ- 0
読んでみた
私の長男は今38歳ですが ずーっと働いた事が無い…なんて事を想像しただけでも恐ろしい!
なんで?どうして?気持ち悪い…
でも理由はたぶんあるんでしょう…人生色々ですby 青島くん- 0
なかなか
なかなかインパクトのある興味深い漫画でした。えも、ストーリーも含め、男の人が好きな漫画のような気がします。女の人も新鮮味を求めているようであればおすすめです。
by ちいさんや- 0
これはめちゃくちゃ面白い〜!!最初はイラストがいまいちとか思ってたけど、ストーリーとマッチしている。何より内容がいい。
by はる子97- 0
絵の気持ワルさが
無料分だけ読みました。かなりおかしな父と兄がいて、日の当たらない人生を頑張ってる僕。お姉さんは、理解があってさっぱりした性格そうで、ステキに見えるけど、このお姉さんも何か抱えてるのかな?
by 雪見大福にこにこ- 0
気になる
ビートたけし絶賛で、一話読んだけど
…
深い話系?
これは、読み進めないとわからないなあ〜
兄はポテチだけと言ってたけど、カレーも食べるのか(笑)by さらだ123- 0