みんなのレビューと感想「住みにごり」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 67話まで配信中(63~70pt / 話)
気持ち悪くて不気味です。読み始めたばかりですけど、今後どうなるのか予想つかない。父親とお兄ちゃんがヤバそうだけど、父親の方が怖い。とても陰気だけど癖になる面白さ。
by 名古屋女子-
止められない
無料分だけ読むつもりだったのが、やめられない止められないの面白さです!オススメ!
by ともぶ☆-
イラストのタッチが何かゾクゾク来るし、ストーリーもゾワゾワ来るし、登場人物それぞれが孕んだ狂気が見え隠れしていて、読む手が止まりません。作者さんは天才ですね。
by ダメ人間ですわ-
一気に課金した
冒頭から今に至るまで気を抜けない。
絵柄が独特だが話に合ってる。
久々に読み応えのある話に出会えた。by デネ-
ハード
う~ん。なかなかハードな展開ですね。しかしこの兄といい、この母といい、この姉といい、この父といい。ここの家族にはなりたくないなあ。
by みぃみみぃ-
YouTubeで広告をみて読み出しましたがどんどん止まらなくなり、夜中まで読んでしまいました。面白いです。
by 深夜に腹痛い-
引きこもりされどホントは?
最初、引きこもりの子どもに悩む家族の話しだと思った。けれども、その家族の闇は深く、、
出戻りの弟、父親、母親、姉と、、皆んな闇をかかえ落ちていく。。読みながら、伏線を回収していくのがとても面白いです。by はな001-
ゾクゾクコメディー
森田がこれからどうぶっ込んで行くのか気になる。絵は好き嫌いが分かれるかもやけどリアリティーある内容でどハマり中。
by かかにく-
怖い
某バラエティ番組でこのマンガを知り、読みにきましたが途中で挫折しました。なかなかキツイものがあります。
by たここまち-
みんな読んでみて!絵で判断しないで
最初のお兄さんの顔がきもすぎて先を読むのを諦める人もいるかもしれませんが読み進めるに連れてこの家族の狂いぶりにハマりますよ。もしかしてお兄さんが一番まともなのか?とも思えてきます。そもそもこの家のオヤジのハゲ方の気持ち悪さが凄い。そしてなぜそんなに女性にモテるのかは理解に苦しみましたが(^.^;あーこれがこの家族の住みにごりなのねと思わせる作品です。課金もするほど読みました。今後の展開も楽しみです。
by ぷくぷく星人-