みんなのレビューと感想「なつめさんは開発(ひら)かれたい」(ネタバレ非表示)

一生懸命

ヒドい言葉で振られた元恋人を見返す為に色々勉強しようと頑張るなつめさんが健気でカワイイです。
    そんな一生懸命ななつめさんにコウも段々と惹かれていったのかなぁと思います。
    元恋人にちゃんと見返すことは出来たのか?2人の恋の行方はどうなのか?コミカルな感じも混じえながら最後まで重くなく読めました。
    少し気になったのは、コウとは仕事だと自分に言い聞かせていたなつめさんが急に告白したのに違和感を感じてしまいました。

ストーリーはレッスンをしながら好きになっていく、特別意外性があるわけでなく王道な感じ。
    過程はあったけど、最後サラッと恋人になったのが少し物足りなかったです。
    でも絵とエロさは好き。

『日本1の床上手になる!!』意気込みからデリへルを頼んだが…毎回のことながら受けがかわいいんですよね♡エッチもありの胸キュンさせてもらいました

可愛い

澤谷くんと家事代行を通じて出会い、初めて身体を交える事の気持ち良さを知れ、両思いになれて良かった。
    開かれたなつめさん、可愛すぎた。

by sayuc

拗らせてる主人公、かわいいです。絵の割にはアツイ感じの性格と、結局そーゆーところでしか学べないかというところが楽しい。

他サイトで、40までに〜を読んでからマミタ先生のファンなりました!どちらも年下の子に甘やかされてて羨ましいな〜。

by 発熱

レビューの評価が高いのと短編だったので読みやすそうだなーという安易な考えから読み始めました。
    結果正解でした!