【ネタバレあり】二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~のレビューと感想(5ページ目)
イケメン弁護士の彼氏と婚約しているヒロイン。とっても優しくて素敵な彼が実は二重人格だった…というストーリーです。今後の展開が気になります!
by かこゼロカロリー- 0
理想の彼氏だし彼女も可愛いしこんな出会い方あったらいいよね。
誠也さんが多重人格?
双子?
よくわからないけど面白い!by たまたに- 0
無料1話読みました!
1話の途中に、彼の中のもう1人の彼ってあるから、二重人格なのかな?
スパダリの彼氏かまだ出て来てないから、もう1人の彼がどんなだか今から楽しみです。課金確定だな〜by ccccccco- 0
ハッピーエンド
タイトルを見て、2人に奪い合いされるのかなーと思ったら、まさかの二重人格の人で、中身が2人!!その2人から愛されて、彼女も2人を愛してしまう…どうなるかと思ったけど3人?で幸せに暮らしてて良かった。
by りきしみ- 0
そうゆうことかー!
タイトルだと内容がよく分からなかったけど、一話目を読むとあーー、なるほど!って感じでした。たぶん二重人格な感じなのかな
by らららりるら- 0
正直よくわからん
んー、、、内容読んで2人の婚約者?!って思って読んでみたけど、、、あぁー、そうゆうことねと思ったけども、やっぱりよーわからん!
by Choco816- 0
どういう展開でこういう事になるのか…
でも、ちがう人格があってどちらもその人だったら、まず混乱する。でも、どっちも素敵な人格だから、やっぱりどっちも好きになってしまうよなーって思います。by ユメ夢- 0
普段は優しい彼なのに、彼の中にもう一人の彼が。はっきりとはまだ分かりませんが、多分二重人格で、二つの人格が一人の身体を互いに奪い合ってる感じです。
同じ顔、同じ声、同じ身体なのに違う男ってミステリアスな感じで気になります。by torano- 0
多重人格、、、でしょうか。
怖いなぁ、精神病ですもんね。
たいてい二人以上いるんですけど。
無料分した読んでないので違ったらごめんなさい。
とにかく面白そうではありますね。by ※ニックネームを登録- 0
無料分3話まで。
2話まで読んで何かあるなーと思ったら、二重人格かっ。しかも悪。そー言う意味のタイトルですか。
続きが気になります。by つぶとはなまる- 0