みんなのレビューと感想「二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストがとってもキレイ。
    甘々なストーリーかと思ったらそうでもなさそう。ちょっとミステリーな感じも。

気になる

無料分を読みました。まだまだ冒頭部分という感じで、めちゃ続きが気になります。絵が綺麗。2人の絡みも激しくて好みです。

面白そう

絵がきれいで読みやすく、エッチなシーンもたくさんあるので読み応えがありそうです。今後購入するかは検討中です。

二重人格モノって初めて見ました。体は一つだけど浮気でもないし二股でもないし2pでもない。なかなか不思議な作品ですね。

すごいラブラブなふたりだし体の感じもいいし
    結婚秒読みな二人かとおもいましたが
    まさか二重人格なのか?だからふたりの婚約者なのかな。
    人格が全くちがうみたいだからどちらに主人公が引かれるのか楽しみです

良いかも

どっちも魅力ある男性なら、こういう二股もあるのかもしれないですね。もう一つの人格ももっと見て見たい

そうゆうことかー!

タイトルだと内容がよく分からなかったけど、一話目を読むとあーー、なるほど!って感じでした。たぶん二重人格な感じなのかな

いい

急にどういう事かと混乱(꒪𖦹‎ࡇ𖦹‎꒪)はしたけど
    まぁ絵も好きだし読んでみます
    女の子もかわいいし!

無料分3話まで。
    2話まで読んで何かあるなーと思ったら、二重人格かっ。しかも悪。そー言う意味のタイトルですか。
    続きが気になります。

恋人に秘密があるの?!

いきなりの展開で、まだ話についていけない感じになっていますが。すごく、面白そうで興味があります。恋人に何か大きな秘密がありそうなので、それがストーリー展開の鍵になるのかな、と推測します。期待してます!