みんなのレビューと感想「二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそー

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、二重人格なの?
    試し読みだけではわからなかったけど。

絵は好み

無料話が少ない…でも好きな作者さんだしめっちゃ気になります!皆さんの評価も良いので課金して読みたいなと思います。

by yoyo44

1話まで読了。
    絵柄は可愛らしくて、あらすじを読む限り惹かれる内容なのですが、1話だけでは何ともよくわかりません。

絵のタッチはあまり好みでは無いけども
    出てくる人はイケメンでいい…笑
    最初しか読んでないけど続きは
    無料なら読みたいかなあ、

うーん。

レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。うーん。。課金してまで読みたい感じではないかなー。

なるほど

タイトルしか見てないでお試し読んだから、なるほどそういうことか。と思ったら、あらすじには書いてあった。こういう場合ってどうなるんだろう。どっちが好きとかなりそうだけど。違いすぎるよね。

2人の婚約者ってなってるのでそのつもりで読んでたらこれは…二重人格的な話ですか??途中までは普通のカップルの普通の話だったけど急に豹変する感じで無料分終わってしまったのでそれ以上読もうか迷ってます
    絵は綺麗だしいいんですけどどうしようかな…もう少し無料分読ませて欲しかったです

読んでみた

無料分ではようやくふたり目が出てきた所で終了
    これからおもしろくなるはずだよね
    幸せは倍になるのかな?

全話読みました。
    オラオラ系の人が苦手なので、こっちの人いらんなーと思いながら読んでました(笑)
    でもエロはエロいし、終わり方もよかったです。

気になってたいたので、無料配信読みしました。3話までだったのですが、セイヤくんが、二重人格なの?で終わってしまいました。今後は、考えます。