みんなのレビューと感想「深愛なるFへ オペラ座の怪人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一番最初の場面で出てきたのはクリスティーヌとその娘でしょうか?
    オペラ座の怪人とどう違ってくるのかまだわからないけど、七尾さんの描く男性がイメージによく合っていると思う。

大好きな先生!

先生の作品は全部読んでます!深愛なるFへも全巻読んでます!今のところ、愛おしいって言葉につきる!!過去の話は泣けました‥辛い過去があっての今なんだなと。

原作好きで、国内外ミュージカルなど色々見てます。
    まだまだ序盤な感じだけど今のところ原作好きでも解釈違い過ぎるって事もないし、良い!
    絵もキレイだしオススメです。

この作家さんの前作2作が大好きで新連載を期待してだけど、まだハマらないです。前作が溺愛だったからかな。今回は謎も多くて話もゆっくり進んでる気がしてイマイチ。もっと話が進んでから他の方のレビューをみてから考えようと思います

作者さんのファンです
    今回は、まさかのオペラ座ですか!
    しかも、先生らしいコミカルな描写も健在で
    楽しく拝見させていただきました。
    まだまだ障害だらけのふたりの今後が楽しみです。

これからの展開次第

オペラ座の怪人の話は凄く好きで気になって購入して見ました。今までのオペラ座の怪人とは違う解釈のストーリーとあらすじに書いてあったのでこれからの展開がどうなるのか続きが読みたいです!

おすすめ

好きな漫画家さんです。今までとは少し違うストーリー?作風?で新鮮。相変わらず絵もキレイで、とても読みやすいです。今後どうなるのか楽しみにしています。

続きが気になる

Fの辛い過去がわかってきて、これから先の2人が気になります。
    2人が幸せそうにする場面は、読んでいて嬉しくなります。
    続きが楽しみです。

by atsuno

好き!

作者さんのファンです。
    きれいな絵もちょっとファンタジーちっくな内容も好きです。
    現実味はないけれど、その物語に入り込んでしまう作品です。

by Yu.

オペラ座の怪人が好きなので面白そうと思って読みました!明るい中にもミステリアスなところがあって引き込まれました!