【ネタバレあり】深愛なるFへ オペラ座の怪人のレビューと感想(2ページ目)
いつも素敵なんです
先生の作品本当どれも素敵なんです。絵が好きすぎるのでなんでもハマってしまう私なのですが。笑。
オペラ座の怪人のお話ですかね。切なくも温かい愛のあるお話です。イケメンにキュン死するんで絶対おすすめです!by チャトラ好きすぎる- 1
オペラ座の怪人が好きなので面白そうと思って読みました!明るい中にもミステリアスなところがあって引き込まれました!
by ちー⭐︎- 1
無料分だけ読みました
こちらのマンガ家さんの画が好きで無料分だけですが、よく読ませて頂いております
特に男性画がいつもイケメンで好みです♪(/ω\*)
今回もイケメンでステキですね(*^^*)
ストーリーは…
オペラ座の怪人…を画かれたのですね(*´ω`*)
お恥ずかしいですが、あまり詳しくは知らなかったので
あらすじや結末を見てきました
悲しい恋になるのでしょうか…(>_<)?
悲しい恋やハッピーエンドじゃない作品はあまり好みではないので…
好きなマンガ家さんですが、キープだけして、皆様のレビューや評価を拝見して、完結してから購入考えますm(__)m
ヒロインがスリに会い、泥棒を追いかけ、そしてヒーロー?と運命的な出逢いをして…
ふたりの目が初めて合った所
ステキでした(*´ω`*)〜♡by *ピンクのガーベラ*- 1
読むべき❗
原作を知らずに、こちらを読みました。
ファントムの思いが既に切なくあふれています。今のところキュンがいっぱいです❕
気になり、映画のネタバレを見ましたが、ちょっとずつ違う?ので、こちらはこちらで楽しみです~by momochi- 1
絵のタッチがとてもきれい〜
おはなしの始まり方も映画のようで
ぐぐぐぅーーーっ!
と惹き込まれて読みました。by どよす- 1
素敵な彼氏
素敵な彼氏のおとぎ話ですが、自分自身の恋の話に繋がって行くのはドキドキもんですよね。そんな彼氏さんとの出会いが素敵でありますように!
by しょっちゃんさん- 0
絵もストーリーも面白くて好きです。温かみもあってほっこりしますね。素敵なハッピーエンドになることを期待します。
by まつんん- 1
読んで購入して間違いなし♪
不朽の名作「オペラ座の怪人」が、七尾先生の手によって描かれる・・・1話にして先生の魔術にかかってしまいました(*´꒳`*)!
劇団四季のミュージカル拝見したことあるのですが、まさに舞台を観ているよう♪
美しい景観・衣装も小物使いも、19世紀の世界が広がります。ハト(名前が最高♪)やウサギさんにも癒され中♪
何より、Fことエリックの額縁に飾って眺めていたいほどの、影のある美しさに翻弄されています\(//∇//)\
シリアスになりすぎず、かつ世界観を崩さない笑いのセンスも抜群です!
音楽を愛するヒロインは、一見したらスターでもなく平凡です。だけど、踏み込まれたくないエリックの一線を軽やかに踏み込んでいける強さ、とても魅力的で好きです♪
これから知っていく音楽の世界と、まだ誰も触れたことのないエリックの心に、クリスティーヌを通して見ていけることに、そして2人のこれからが楽しみでワクワクが止まりません♪by nobuloveマカロン- 2
切ないけどあたたかい
好きな作者さんだったのでそこから。
まだ、序章なので今後どうなっていくのか楽しみですが、影のあるFとクリスティーヌに
切なくも温かいストーリーに感じました。
仮面の下の真実、とても気になります。by ambu- 1