みんなのレビューと感想「栽培チートで最強菜園~え、ただの家庭菜園ですけど?~」(ネタバレ非表示)

栽培チートで最強菜園~え、ただの家庭菜園ですけど?~
  • タップ

評価1 7% 1
1 - 10件目/全15件

絵は可愛いし、面白いよ、家庭菜園

ネタバレ レビューを表示する

本人は冒険者になりたかったからがっくりだと思うけど、はたから見たら面白すぎ。木になるお肉。土から生える魚🐟笑笑絵が可愛いし、野菜が新鮮で美味しそうに見えるとこも魅力的。勝手に収獲〜って最高じゃない?笑ったよ。ぴょんぴょん籠に入ってくれるんだもん。楽だよねー。うらの家では何栽培するんだろう、楽しみだなー。

無料連載12話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

ゆるふわ…とにかく平和(笑)ありえないギフトもイタいお姉さまほか、女子キャラ祭りみたいなのもキツすぎず、ほんわかな少年漫画。

ネタバレ レビューを表示する

カミサマからのギフトが凄い!!
    もー家でお肉やお魚が食べられる状態で木になるってw土から生えてくるってw面白すぎるwww

ネタバレ レビューを表示する

ギフト家庭菜園最高!欲しい!戦いのスキルも良いけど、生活に必要なスキルは大切。料理もある程度出来なきゃだけど、補えるしね後々。

ネタバレ レビューを表示する

もしかしなくて最強兄妹?笑
    ファンタジー異世界かと思ったら、ゲーム世界なのね。たぶんね。
    無から素晴らしいお野菜作れるってうらやましい!

羨ましいスキル

ネタバレ レビューを表示する

主人公の希望したスキルではないけど
    家庭菜園スキル羨ましい‼️
    お肉や魚までなんでも栽培出来るって
    そんなスキルが欲しいと思ってしまった
    主人公はまだ気づいていないけど
    もっと凄い物も栽培出来そう

お肉

やば。このギフトうらやまし過ぎるだろ。
    家庭菜園と言いつつ育てないですぐ収穫できるし、お肉は木に果実のようにできるし最強では。ほしい。

便利すぎて私も欲しい!笑
    家庭菜園最高じゃないか!肉がそのまま出てくるのは笑った、料理しやすいwwほのぼのストーリー好き

by ロん

典型的ななろう漫画

典型的なナーロッパなろう漫画です。ほのぼのと謳ってる割に、見事に主人公の都合の良いイベントが連続発生。というか書き手は農業経験ゼロではないかと推測される

こんな家庭菜園が欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に育って、勝手に収穫されて、作るものも自由自在な家庭菜園!木になるお肉! 土から生える魚! 一家にひとつ、あって欲しい無敵のギフトw 食料対策に是非どうぞ! …って、ならないかなぁぁぁ。
     冒険者になりたかったジオにとっては不本意かも知れないけど、端から見れば
    、すっごいうらやましいぞ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー