【ネタバレあり】アラフォー花魁無双~夫の仇に復讐を~のレビューと感想

NEWアラフォー強し
夫がギャンブル依存症で謎の死。
哀しみから怒りのパワーで行動を起こした
ヒロインに拍手。
アラフォーで花魁を目指す覚悟を若い遊女に
嘲笑されても、負けないでほしい。by サンキューたか-
NEW最愛の夫はギャンブル依存症。なんとか更生させたけどもまた再発してしまい謎の死を遂げる。原因を暴く為、妻はNEO吉原に潜入し探りを入れ出す。夫婦愛が強いストーリーだけども妻が最悪な結果にならない様にと祈るばかりです。
by 深海244-
設定が珍しい
珍しい設定でレビューもそこが意見が分かれてるみたいですが私はこの設定自体は嫌じゃないです
どっちかと言うと未来みたいでby おゆけ-
復讐劇と遊郭が上手くミックスされていて面白かった。話の展開もいい感じで進んでいくので、サクサクと読み進められた。
by 志明-
花魁もの
前にも現代に花魁をよみがえらせる的な漫画みたことあるけどこれはプラス復讐がはいってて、読み応えありそう。大阪のIR誘致もあるしタイムリーな漫画
by さとむん2021-
やりとげる
賭け事の沼にどっぷりはまってしまった旦那、その旦那が溺れてなくなった。日本に甦った男花園、そこで旦那の復讐をやりとげる❗️
by ポンコツ夫婦-
花魁とあるので江戸時代のお話かと。現代からタイムスリップしたかのような そうでないような。優しかった旦那さまがギャンブル依存症になった経緯は後で出るのかな。記者もアクション謎目だし。オープニングに無理があるような感じがします。
by ドンデンちゃん-
花魁もので、奇想天外
花魁ものは、興味ありましたが、話が奇想天外で、思わす読み続けています、
亡くなった夫の為に、そこまでやるかとは思いますが、そこは漫画なので…
花魁まで、いかにして上り詰めるか、見ものですby 読んだ?-
こわっ
えっ!怖い。読むの間違えたかしら。だからカジノつくるのははんたーい。早く復讐出来るといいね。取り敢えずもう少し読んでみます。
by とくめいきぼうでーす-
絵がとにかく好みです!!
世界観がとても面白いと思いました!
花魁系の漫画の中でも結構面白い方です!by ごこう-