みんなのレビューと感想「アラフォー花魁無双~夫の仇に復讐を~」(ネタバレ非表示)

設定は意味不明だし全然面白くなかった。
現代に蘇った裏吉原で街並みも完全再現といいながら服装や髪型はもろに現代なのも意味不明。江戸期の吉原に忠実という設定ならほとんどは鼻欠け病にかかり生存率が低かったこと、鼻の先が欠けてこそ一人前の「はなのさきがけ」すなわち花魁であったことも再現しないとね。by 法界坊-
ちょっと…
先ず絵がちょっと、いや、かなり残念過ぎる!無料分を読み進めていますが、早くも少食気味に…何故なら、ストーリーが何か別作品と凄く被っているところです。更に別作品の方が比べるのも失礼な程、ストーリーの運びや絵が上手い!この先読んでも期待できなさそう。
by maren-
うーん。絵がちょっと雑。5話まで読みましたが、話もかなり極端だなぁと思いますが、レビュー評価が良いので、まだ先に進まないとハマらないのかなー。今のところ課金はしない判断です。
by サリー168-
無料分のみ読んだらもういいわ
無料だけよんだらもう良いわってなりました。
なんでこんな借金かかえるようなやつを許すのか謎だし、妻も妻でしょう。 だいたいこんなギャンブルは、どうせやめられないんだから 信じるだけ無駄だと思わないのかなby 姫乃ちゃん-
絵がムリ
主人公夫婦の髪の毛の表現が異質すぎて気になってストーリーが入ってこない。もう少しなんとかならなかったんか。下手くそな昭和の漫画みたい。
まつ毛も光入れて白くなっているからか、主人公年齢不詳すぎる。すっごいおばさんかと思ったら36歳かい。絵がムリでした。by KLKR-
^_^
まだ無料分しか読んでませんが、ギャンブル依存症の旦那さんって、。なかなか治らないしコレは最後まで読む気がないかなぁ。