みんなのレビューと感想「アラフォー花魁無双~夫の仇に復讐を~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵柄は苦手
ギャンブル中毒の夫を更生させようとしていた主人公である妻が、夫が謎の死を遂げ真相を探るために吉原へ…って話。
本筋と背景描写がしっかりしてるので納得できるし展開も面白い。
が、中に潜入してからは設定が現代の必要ないほど、かつての遊郭の話でしかなく、これ理由別にして江戸時代とかで良かったんじゃ??って思ってしまう。
日本がカジノへ舵取りした政策を打ち出した事へのアンチテーゼ的作品なのかもですが。にしては吉原の仕事にフィーチャーしすぎだし…。
面白くはあるけど無料分だけでいいかなってかんじでした。by しろかね- 0
おもしろい!
ストーリーが現代と昔のミックスな感じがおもしろいです!ただ一話一話が短いから、もう少し長いと嬉しいです!続きが気になりどんどん課金してしまいました。
by めいももたろう- 0
話しの設定は面白いと思いますが、先が読めるとゆうのか、定番すぎて飽きました
そんなに上手く事が運ぶ訳がないし、妬まれ方もテンプレ
主人公をわざと老けて描き過ぎなところもどうなんだろ?by なんですって- 1
ギャンブル依存症は治らないし、そんな夫の復讐の為に身体売るの?表紙の絵は綺麗だけど作品の中の主人公36才より、すっごく老けて見えるのも気になって続き読もうとは思わない。
by ラム君- 0
ストーリーは面白いと思います!
色づかいで登場人物が老けて見えちゃってますが
続きが気になりますね〜by 1233354- 0
無料分のみ読んだらもういいわ
無料だけよんだらもう良いわってなりました。
なんでこんな借金かかえるようなやつを許すのか謎だし、妻も妻でしょう。 だいたいこんなギャンブルは、どうせやめられないんだから 信じるだけ無駄だと思わないのかなby 姫乃ちゃん- 1
話が面白い!
話がおもしい!
将来の日本もこうなるのかなとちょっと思ったり💦
旦那さんの無念を晴らすのにここまでする奥様応援したいーby きつねだんす- 1
絵がムリ
主人公夫婦の髪の毛の表現が異質すぎて気になってストーリーが入ってこない。もう少しなんとかならなかったんか。下手くそな昭和の漫画みたい。
まつ毛も光入れて白くなっているからか、主人公年齢不詳すぎる。すっごいおばさんかと思ったら36歳かい。絵がムリでした。by KLKR- 0
花魁かぁ…
江戸時代を思うけど、現代もありますよね。普通の会社勤めからの花魁っていうストーリーは中々なくて、期待です!
by さかえちゃん- 0
とても面白い。花魁なので吉原の話かと思ったら現代版吉原だった。無料分読んでそのまま課金して読み続けてます
by MARIA4410- 0