みんなのレビューと感想「アラフォー花魁無双~夫の仇に復讐を~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そこそこ面白く読んでましたが、ココ!と思うシーンでの間合いが諸々残念な漫画でした。無料分は読んだけど、課金してまでは読まないかな…
by 灰猫カイエ- 0
新しい
現代の、花魁というのがポイントですね。メインストーリーはサスペンス的なんだけど、普通の主婦だったヒロインが若い花魁に混ざって成り上がっていくという転生モノに似た面白さがあります。
by スナネコ560- 0
なんか
よくわからん展開だし、これから夫の死の真相に迫っていくんだろうが、水原の例もあるし、こんなアホな夫ほっとけよ、、
by もロー- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どういうシチュエーションでこうなるのかがいまいち分からないけど、絵がめっちゃキレイで面白そうな気がする。
by レッドボード- 0
この夫のためにそこまでする?とは思うものの
ストーリーは面白いと思います。
気になって仕方が無いので
早く更新して欲しいなby りんんんんんご- 0
おもしろい!
ストーリーが現代と昔のミックスな感じがおもしろいです!ただ一話一話が短いから、もう少し長いと嬉しいです!続きが気になりどんどん課金してしまいました。
by めいももたろう- 0
ギャンブル依存症は治らないし、そんな夫の復讐の為に身体売るの?表紙の絵は綺麗だけど作品の中の主人公36才より、すっごく老けて見えるのも気になって続き読もうとは思わない。
by ラム君- 0
ストーリーは面白いと思います!
色づかいで登場人物が老けて見えちゃってますが
続きが気になりますね〜by 1233354- 0
無料分のみ読んだらもういいわ
無料だけよんだらもう良いわってなりました。
なんでこんな借金かかえるようなやつを許すのか謎だし、妻も妻でしょう。 だいたいこんなギャンブルは、どうせやめられないんだから 信じるだけ無駄だと思わないのかなby 姫乃ちゃん- 1
絵がムリ
主人公夫婦の髪の毛の表現が異質すぎて気になってストーリーが入ってこない。もう少しなんとかならなかったんか。下手くそな昭和の漫画みたい。
まつ毛も光入れて白くなっているからか、主人公年齢不詳すぎる。すっごいおばさんかと思ったら36歳かい。絵がムリでした。by KLKR- 0