みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ無料までしかみてないですが、いい感じです。ポイントためて続きみたいと思ってます。あとなんだか共感できる感じあり。
by yuma☆- 0
ストーリーは好きなんだけど、絵がシンプル?悪く言うとちょっと雑に感じてしまいました。課金はしないかと思います。
by Bunplin- 0
うんん、どうなんだろこれ。普段愛想のない仕事はできる後輩男子が飲み会でお酒に免疫なく女上司宅におしかけ。
by むーむ21- 0
後輩良いですね
上司系が多い中で後輩ならではの言葉遣いや、〜さん呼びが良いなと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、恋敵や意地悪な人も出てこないので二人の関係に集中できるのもいいですby ティタニス- 0
描写が…
TLというよりアダルト…?っていうほど描写がエロいです。でも、気持ちの描写もしっかりしていて、感情移入しながら読めました。
by ムギタロー- 0
最高のおもしろいです!
課金して読んでます。
進藤くんの性欲スゴすぎていろいろしたがって、良い!エッチなところもエロくて良い。by つぼつぼ総合病院- 0
一途
一途な後輩男子とイチャ甘な感じで、仕事も真面目にやってという感じがいいです。作者さん買です。年下男子の敬語とタメ口混ざる感じとか、甘える感じ、激しいシーンもありますがストーリーがあって続きが楽しみです。
by さかなななつ- 0
進藤くんが可愛過ぎる!女の子のリアルな体型もよりH度が増して良い。結ばれるのが早かったのでこれからどういう展開になるのか楽しみ!
by みどりとりんご- 0
リアル
二人が人を愛することに躊躇しないのが良いです。ただただエロいってわけじゃなくて、愛し合った延長上に営みがあるかんじが、とてもリアルでした。登場人物、みんなかわいいです。
by もちぐさ- 0
かわいい進藤くん
イケメンの仕事のできる後輩、進藤くん。教育係として良いところを見せようとする主人公。ぶっきらぼうだけど、そこが初で可愛く見えてしまうんだろうな。お似合いな2人にニヤけてしまう!
by ヒッキー2020- 0