みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛らしく生々しいのがいい
ストーリーはシンプルなラブストーリーだけど、2人の関係性とエッチが丁寧に、生々しく描かれています。生々しさがいやじゃないのは2人のおかげかな?
by やよいさくら- 0
ぼっちゃり
ぽっちゃりお姉さんと後輩くん、教育担当の間柄なのがみていてリアルに想像できて楽しいです。
酔っ払った男の子に言い寄られるのは憧れる!by momosakura55- 0
進藤さんが魅力的でついつい課金してしまいます
一話が短いからあっという間に読み進んでしまいます
続きが楽しみですby うさ1212- 0
いいーーーー
進藤君のきちんとしてるんだけど
めちゃくちゃデレたり余裕がない感じがエロくて好きーーーー
あんな風に甘えられたいby えええだよ- 0
素直でいい
男性が素直でいいですね。女性の裾を引っ張るってかわいい😍耳元で家に行きたいって言うのもキュンとしちゃう😍
どんな展開になるか楽しみです。by みくろ?- 0
絵がリアル
無料分だけですが💦
主人公の女性が少しポッチャリで美しすぎるスタイルとかじゃなく現実味があります。
しかも絵がめちゃくちゃリアル(笑)
ゴム着けてる描写とか特に忠実?でびっくり。
どうすれば気持ちいいか聞いてくれるのも寄り添ってくれてて優しいし✨
無料分だけのレビューですがm(_ _)m
面白かったですにこby 漫画デビュー- 0
すごくいい~
あんま期待してなかった分、エッチな描写がすごいよくて興奮しました!何回も読んでます!そして進藤くんが可愛すぎる。
by かんみつ- 0
素直でいい!
どんな展開になるか楽しみです。by ホッサル- 0
かわいいカップル
可愛らしい絵柄なのに、肌色シーンはめちゃくちゃ濃厚なギャップが素敵でした!展開が早くて現実味がないけど、ワクワク楽しめました!進藤くんの重い愛と、凛子さんのちょっとチョロいくらいの包容力がほんとにいい!可愛かったです。
by ぬんちゃ- 0
この作者さんの作品は好きです。とにかくリアルだしそこがよい。話の内容も面白く、絵も可愛くて大好きです。
by とうくん- 0