みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会社の指導係の先輩(女性)と後輩の新人(男性)…という、オフィスが舞台なので惹かれて読み始めました。
    後輩くんの性格難あり…から、あることをきっかけに関係性が良くなり…気づけば先輩LOVE!?欲を言えば、その変化の過程をもう少し読みたかったです。
    でも、2人とも可愛くてつい読んでしまいます。

何だろう、かわいいこの2人

嫌な新人だなぁって強烈でした。りんこさんよくがんばった笑 2人が付き合うようになってからは『何だこのかわいいカップルは』と嫌な意味ではなく、応援したくなる2人です。女の子はふっくらめですかね。新しい展開も期待したいですね。1話をもう少し長くして欲しいですー。

可愛い二人

顔が良い、仕事が出来る進藤君の指導係になった凛子さん。
    進藤君に仕事でも押され気味の凛子さんと何処で恋人関係に発展するのか楽しみにしてました。
    後輩の進藤君が凛子さんに甘えるようにイチャイチャしてくるのが可愛いく思えます。
    これからの二人も見てみたい。

そうひ

ポヨポヨした感じが可愛い。
    やっぱりお母さん的なぽっちゃりがいいのかな。ガリガリよりぽっちゃり。
    でも女の子はみんなダイエットしてガリガリを目指すんだよね。カラダに悪くても。

ナチュラルに良すぎます

はじめはもちろん表紙に惹かれて読みました。 読んで大正解でした〜♡ 2人がかわいすぎます。 余裕のない感じがとっても良いです。 本当に厳選して課金しているのですが、ひとまず1話分。この先も見たいけど、ものすごく好きだけど、悩ましいです。

単純に、この作家さんの描かれるイケメンが、私のツボすぎる。主人公の女性も、無駄に天然ぶりっ子だったり意味無く溺愛されたりじゃない、とねもカンジの良い女性なので、読んでて苛つかないのも良いです。全体的にストレス無く読めるのが本当に好感が持てます。課金案件です。

スッと入ってくる

TLの職場恋愛系は絶対ありえんだろwwと突っ込み所満載だったりしますが、これはリアル!進藤君はオラついてないし、凛子さんもいい意味でフツーのOLさんだし謎の安心感があります。笑
    会社の先輩おじ3人組に混じって2人の恋路を見守っていきたい!

by Messy

たしかに

進藤くん取り扱い注意かも。イケメンで仕事も出来るけどコミュニケーション能力ゼロな新人の進藤くんですが、いつの間にか指導係の先輩の事を、大好きになっています。他人には冷たいのに、先輩にはグイグイ来ます。いつもと違ってカワイイので先輩もほだされます。

by 開運

おすすめです!

新入社員と教育係の二人のお話ですが、進藤くんがヒロインを大好きになってしまった後がとにかく可愛い!表情とか身体の描き方とかがリアルな感じがして好きです。二人のイチャイチャ甘々をずっと見たいです。続き楽しみにしています!

かわいい

新人教育でお互いに好きになるタイプの話だなと、なんとなく先が読める内容ではあるけど、とってもかわいい二人で癒やされます。そして絵もシンプルで逆に色っぽく見える!(のは自分だけかな?)相性が良い二人で羨ましいし見ててほっこりする作品でーす!