みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

試し読みから、一気に読んでしまいました!ヒロインはかわいいし、進藤くんのデレにやられました。グイグイ攻めてる時の2人のやりとりがリアルで…この先の2人も見たい!

by yummy+

配信分読みました。
    SNSの広告で気になり購入しました。
    とてもえっちでよかったです。
    続きを楽しみにしています。

エロいけど

絵がちょっとむちむちした感じでエロさがありますが、進藤くん今の所好きになれないかな汗
    もうちょっと可愛げが欲しい〜

無料が無かったので、試し読みしてそのまま出ているところまで全話購入しちゃいました。笑
    とにかく主人公2人がなかなか可愛いです。
    お似合いな2人がこの先どうなるか楽しみです。

ドキドキ

最初は冷たいけど、だんだんゾッコンになっていく彼が可愛くてどんどん甘々になる展開もめちゃくちゃいい!絵も好みなので見てしまいます!

可愛い!!

途中までは先輩の大室さんが可愛くて、6話くらいから一気に進藤くんが可愛くなりました 笑
    この作家さんの別名義の作品もめちゃコミで読みましたが、女の子の質感がむっちりとしてて(ぽっちゃりでは無い)とても好きです。縦にも横にも小さくて、出るべきとこはもちろんお腹あたりにも適度に肉がついてる感じ。現実にいたら絶対抱き心地サイコーなタイプ!
    ベッドシーンは進藤くんが羨ましくて、感情移入して読んじゃいました。ただの添い寝でいいから私も大室さんと抱き合いたいなー。

おすすめです!

新入社員と教育係の二人のお話ですが、進藤くんがヒロインを大好きになってしまった後がとにかく可愛い!表情とか身体の描き方とかがリアルな感じがして好きです。二人のイチャイチャ甘々をずっと見たいです。続き楽しみにしています!

めちゃくちゃクールで最初は感じが悪い新人くんが乱れていくの、いいね!ヒロインはとにかく応援したくなる!流されやすそうだけれども!

by h.y.r.h

ためし読みからきまさした。
    設定はよくある感じかなぁと思いましたが、あれよあれよと惹き込まれてしまいました!

最初はクールだったのに、急なキャラ変でめちゃくちゃキュンキュンしました!ただ、ちょっと1話が短すぎるかなーと思いました‥